ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Win4ester, ага, за Винчестерами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ну если ты считаешь, что нынешняя молодежь нормальная, то это твое мнение. Где я такое сказал? :ohmy: Krypton, братан, ты меня тож школотой назовёшь? ;) Я курю, пью и тоже вздыхая, что не та молодёжь пошла) Ты уже более или менее состоялся как личность. Так что имеешь право. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Krypton, нигде, но и я сказал "Если ты считаешь", но я же не говорил, что ты это говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 СерьёзныйКотЭ, ты куришь? Krypton, нигде, но и я сказал "Если ты считаешь", но я же не говорил, что ты это говорил. Я не говорю, что нынешняя молодёжь нормальная. Меня просто забавляет критика человека, который неделю назад сам бросил курить. Это нонсенс просто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Krypton, спасибо, порадовал старика)Не все школьники - школота, я думаю ты это и так знаешь. Не знаю, прав ты или нет, в отношении Котэ, но, как по мне, не стоит всех под одну гребёнку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 СерьёзныйКотЭ, ты куришь? Я не говорю, что нынешняя молодёжь нормальная. Меня просто забавляет критика человека, который неделю назад сам бросил курить. Это нонсенс просто. Считай, что я встал на путь истинный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Krypton, спасибо, порадовал старика) Не все школьники - школота, я думаю ты это и так знаешь. Не знаю, прав ты или нет, в отношении Котэ, но, как по мне, не стоит всех под одну гребёнку... Ну, может, и погорячился чутка. Считай, что я встал на путь истинный Если это так, то это не может меня не радовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Krypton, увлёкся спором, бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Свободовец, и не курит? Ложь и провокация! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Свободовец, и не курит? Ложь и провокация! Мне например нельзя, я замполит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ВОЛЯ, тогда твоя работа не продуктивная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Win4ester, да вроде пока все норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Пью с 13 лет, курю с 15. Энергетики никогда не пробовал. Вот такой я плохой. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ВОЛЯ, тебе так кажется, нужно срочно начинать! Пока не поздно, или ты хочешь углубить "Свободу" в политическую яму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Мазай, не... ну с тобой-то всё логично.Раз пил и курил - стал старым пиратом. Всё норм. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение