ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 СерьёзныйКотЭ, тут и говорить не о чем, я не давно пробегал по парку в 7:00 (у нас по утрам прохладно), и видел человек 5-6 с ягами, сидят такие довольные, будто так и надо. В основном это были девченки лет 16-ти, поэтому нужно боятся бабу с ягой, до добра не доведут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Дебилы больше не как не назвать,хотя...дегенераты,траглодиты, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 СерьёзныйКотЭ, меня самого в такие компашки звали, пить хрень всякую типа ягуар, игуана и еще чего-то, но я не соглашаюсь, мне 17 и я кроме пива и не много водки ни чего и не пил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 СерьёзныйКотЭ, меня самого в такие компашки звали, пить хрень всякую типа ягуар, игуана и еще чего-то, но я не соглашаюсь, мне 17 и я кроме пива и не много водки ни чего и не пил. Я вообще не чё не пил,но и спортом уже не занимаюсь,даже шампанское не пил,а такие компашки постоянно били. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Я вообще не чё не пил,но и спортом уже не занимаюсь,даже шампанское не пил,а такие компашки постоянно били. Даже детского? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Даже детского? :D Ну его то пил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ну и как там? Я был на Кипре - не сказать, чтобы впечатлился. Тащемта, кроме развалин и колонн там не на что смотреть. На Кипре тоже был, Кипр побогаче будет, да и понравился он мне все же больше, чем Крит.Зато на Крите есть оливковое дерево, посаженное за 200 лет до н.э.До сих пор растет. :wacko: конечно, на квадроцикле. В голос засмеялся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Дебилы больше не как не назвать,хотя...дегенераты,траглодиты, Ты хотя бы это для начала написал без ошибок, а потом уже на кого-то бочку катил. Вообще, забавляют рассуждения школоты, которая буквально ещё вчера курила за школьным туалетом, а уже сегодня, поглаживая седины на висках, вздыхает о том, что нынешняя молодёжь "уже не та". мне 17 и я кроме пива и не много водки ни чего и не пил. Герой нации, куле. На Кипре тоже был, Кипр побогаче будет, Ты был на турецкой части Кипра или на греческой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 а уже сегодня, поглаживая седины на висках, вздыхает о том, что нынешняя молодёжь "уже не та". Ну а что ты хотел? Видимо, регулярный отказ от систематического потребления Ягуара увеличивает умственные способности не по годам. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Герой нации, куле. Я говорю то что вижу, не надо усложнять, молодежь уже не та, и еще я ни когда не курил за школьным туалетом, ну если ты считаешь, что нынешняя молодежь нормальная, то это твое мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Krypton, братан, ты меня тож школотой назовёшь? ;)Я курю, пью и тоже вздыхая, что не та молодёжь пошла) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ты хотя бы это для начала написал без ошибок, а потом уже на кого-то бочку катил. Вообще, забавляют рассуждения школоты, которая буквально ещё вчера курила за школьным туалетом, а уже сегодня, поглаживая седины на висках, вздыхает о том, что нынешняя молодёжь "уже не та". Герой нации, куле. Ты был на турецкой части Кипра или на греческой? Ответишь,что я школота,я школьник,но не как не школота.Если у меня ошибки это не значит,что я сразу школота,у меня не идёт русский язык особенно запятые.Так,что хватит обсирать нечего не знаешь,а сам как говоришь бочку катишь. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Срач в разгаре. Мне сходить за дровами? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Срач в разгаре. Мне сходить за дровами? :cool: Нет,что вы,сударь останьтесь и понаблюдайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Win4ester, рано, пока рано) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение