weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Фото конечно же прилагается Лучше бы не прилагал этих жертв ягуара. сложный получился беззапятной, бестирешный оборот, не сразу врубилась.) Я и сам не сразу врубился, когда перечитал в цитате. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Истинный разрыв сердца (ruptura vera cordis) случается чаще всего на фоне массивного крупноочагового инфаркта миокарда. А что к нему приведёт - другой вопрос. кстати, а на фоне же скачка давления вверх тоже может быть и инфаркт, и инсульт? (У меня тут зять как-то три банки выжрал, играя в Резидент Эвил 5, у него давление подскочило до 160 систолического, - у парня в 26 лет, - стал весь красный как рак, но от таблеток отказался, которые от давления и тахикардии. Krypton, братан, ты меня тож школотой назовёшь? ;) Я курю, пью и тоже вздыхая, что не та молодёжь пошла) ты вообще школозавр, школотищще, школятина, школер, школевар, школаст, школанец, школупонь.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Синица, да-да, я тебя тоже люблю, Синичка =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Особенно не радует, это то что если и собираются выпить, нажраться, то не у кого то дома или во дворе. Оставаясь там со всеми не куда ни ездя в пьяном виде. У меня у родственников на днях трагедия, компания из четырех человек, пьяными разбились на машине. Кому то ухо оторвало, но лично моей двоюродной сестре достало куда хуже, её всю в переломанном состоянии доставили в больницу и щас она лежит в коме, и по сей день без видимых улучшений. Ей 16, а другим 17-18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Выпивали пиво, сидели общались на совершенно разные темы, смотрели фильмы, слушали песни под гитару, в основном классический русский рок, порой играли в покер по мелкому Если мы пили пиво, просто ради самого процесса, доводя себя до легкого хмеля, то нынешние пытаются именно набухаться, до рыгачки. А уж про интересы я молчу, да и про саму культуру общения тоже. дело не во временах, а во нравах, так сказать, ты интеллигентный просто, либо не все рассказываешь.) Разница в отношении большинства, в общественном мнении к низкому образу жизни. Пьянство и распутство сейчас не считается таковым, покуда оно не привело к плачевным результатам. Раньше девушки, занимавшиеся сексом до брака, назывались шлюхами, сейчас это норма жизни, если только это не привело к покинутым детям и венерическим болезням, ну а парней, машущих причиндалами направо и налево, что раньше, что тем более сейчас мило журят и зовут кобелями с такой интонацией, что это смягчающее обстоятельство распутного поведения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 дело не во временах, а во нравах, так сказать, На мой взгляд - нравы привязаны к временам. Раньше девушки, занимавшиеся сексом до брака, назывались шлюхами, сейчас это норма жизни О которой трезвонят по тв и так далее. Ты права. о, что раньше, что тем более сейчас мило журят и зовут кобелями с такой интонацией, что это смягчающее обстоятельство распутного поведения. Видимо мне встречались "неправильные" люди, которые как раз не журят, а негативно относятся к такому образу жизни... *задумался* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ты был на турецкой части Кипра или на греческой? Греческой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Что-то сомнительная у меня репа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Синица, только что хотел это написать тебе. :yes: Время вызывать дьявола! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Время вызывать дьявола! ты мне ещё пентаграмму забубень и впентальгинь в бубен :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ты мне ещё пентаграмму забубень и впентальгинь в бубен :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 О нет, Круглов вернулся к нам на форум? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 СерьезныйКотЭ, а если тебе сократить ник до СКотЭ? Как тебе? По-моему живенько так звучит, да и к реалиям нашего мира подходит, а, еще и аморально вести себя можещь, дабы соответствовать нику. P.S. Шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Но, к сожалению, я вижу большую разницу даже в разрыве одного года - двух лет. Не ты один видишь. В этом есть и факт подражания. Нынешняя детвора просто наблюдает за поведением уже потерянного быдла. Одни закрывают на это глаза, другие повторяют. Вот и получается разрыв в поведении между молодёжью одного возраста. Хотя время тоже сказывается. Пока я хожу пятый год со стареньким SE и менять его ближайшие лет 10 не собираюсь, второклашки юзают смартфоны и общаются вообще на непонятные мне темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Не ты один видишь. В этом есть и факт подражания. Нынешняя детвора просто наблюдает за поведением уже потерянного быдла. Одни закрывают на это глаза, другие повторяют. Вот и получается разрыв в поведении между молодёжью одного возраста. Хотя время тоже сказывается. Пока я хожу пятый год со стареньким SE и менять его ближайшие лет 10 не собираюсь, второклашки юзают смартфоны и общаются вообще на непонятные мне темы. Нет, они как раз быдлу не подражают, они подражают курящим и курящим, на экране, Джеймсам Бондам и подобным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение