Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Пью с 13 лет, курю с 15. Энергетики никогда не пробовал. Вот такой я плохой. :unsure: Оно-то и заметно. К 18-ти серого в-ва уже почти не осталось. :( -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Оно-то и заметно. К 18-ти серого в-ва уже почти не осталось. Опять тебя заносит, друже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Опять тебя заносит, друже. Да нет, тут всё верно. :) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 был бы обозван Крузом №2 У нас на форуме есть еще одно звание, положим на одну полку к Гарри и Андрею Сувалкеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 У нас на форуме есть еще одно звание, положим на одну полку к Гарри и Андрею Сувалкеру. А ты в ударе. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Krypton, ну хз-хз... Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Я говорю то что вижу, не надо усложнять, молодежь уже не та, и еще я ни когда не курил за школьным туалетом, ну если ты считаешь, что нынешняя молодежь нормальная, то это твое мнение. Если вам 15-16 лет, то откуда вы знаете какая раньше была молодежь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, эх, не та уже молодёжь, не та... Вот в наше время... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 К 18-ти серого в-ва уже почти не осталось. Перегибаешь. А ты в ударе. Ох, прекрати. :blush: эх, не та уже молодёжь, не та... Вот в наше время... Если судить по рассказам родителей и большей части своего поколения, то сейчас все по другому. У меня даже две младшие сестры разбалованы больше чем я и старшая. Нынешнее поколение чаще становиться на "темную сторону" из-за влияния компьютеров и телевизоров, по которым показывают практически один бред. В мое, так сказать, время, такого реально не было. Большинство моих курящих друзей начали курить ~16-17 лет, уже более менее сформировавшийся человек, но все же рано. Все что я сказал капитанство конечно, но что уж поделать, раз наболевше-насущная проблема. P.S. Кстати я исключение из моего круга общения, курить начал рано ( 2 года как бросил, ибо бред и понты, не более ), но это все из-за тупых стереотипов, на которые, по дурости молодой, повелся. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Если вам 15-16 лет, то откуда вы знаете какая раньше была молодежь? разница видна. на собственном опыте могу сказать: те, кто младше меня на год (или на два, скажем так), разительно отличаются от моего поколения. К сожалению. Если судить по рассказам родителей и большей части своего поколения, то сейчас все по другому. У меня даже две младшие сестры разбалованы больше чем я и старшая. Нынешнее поколение чаще становиться на "темную сторону" из-за влияния компьютеров и телевизоров, по которым показывают практически один бред. В мое, так сказать, время, такого реально не было. Большинство моих курящих друзей начали курить ~16-17 лет, уже более менее сформировавшийся человек, но все же рано. Все что я сказал капитанство конечно, но что уж поделать, раз наболевше-насущная проблема. Всё правильно сказал, пусть и скапитанил, как ты выразился.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 разница видна. на собственном опыте могу сказать: те, кто младше меня на год (или на два, скажем так), разительно отличаются от моего поколения. К сожалению. Не всегда, даже год-два не отличаются так, как 5-6 скажем. Люди злые, несдержанные, избалованные, на понтах, в общении трудны, но все, большинство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Если вам 15-16 лет, то откуда вы знаете какая раньше была молодежь? мама рассказывала и бабушка тоже, да и догадаться не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Не всегда, даже год-два не отличаются так, как 5-6 скажем. Люди злые, несдержанные, избалованные, на понтах, в общении трудны, но все, большинство. Ну, в какой-то мере ты и прав. Но, к сожалению, я вижу большую разницу даже в разрыве одного года - двух лет. Естественно это всё субъективно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 мама рассказывала и бабушка тоже, да и догадаться не трудно. Ну это все же не то, рассказывать могут многое, даже идеализировать больше, что бы ты еще лучше был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 На самом деле, молодежь действительно совсем другая стала. Я вспоминаю свои 18 лет. Мы собирались большой кампанией, от 8-ми человек и больше, каждую пятницу. Выпивали пиво, сидели общались на совершенно разные темы, смотрели фильмы, слушали песни под гитару, в основном классический русский рок, порой играли в покер по мелкому. Сейчас я наблюдаю за молодежью и понимаю, что деградируем господа, деградируем. Херачат в основном ягуар и другие энергетики, либо пиво литрами. Если мы пили пиво, просто ради самого процесса, доводя себя до легкого хмеля, то нынешние пытаются именно набухаться, до рыгачки. А уж про интересы я молчу, да и про саму культуру общения тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение