skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Решение о переводе из группировки принимает глава. По своему желанию пользователь группировку покинуть не может, по крайней мере, если он сам вступил в неё. Ну хорошо, пусть решает глава, желание клиента я передал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ну конечно! Удалим, ага... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Виктор найм до мозга костей и от пяток до кепи!!!!!1 Я тебе уже показывал два его сообщения, где он сказал, что ему комфортнее быть одиночкой. Заявку в Наёмники он не подавал, в отличие от Лемарта. Ты, конечно, можешь как упоротый школьник повторять одну и ту же, не имеющую никаких оснований, кроме твоих собственных домыслов и желаний, муть, это твоё право. Как бы человек изъявил желание уйти из группировки, попросил передать, хватит придирок ( просто удалите из группировки, не надо писать "пусть сам заходит" и т.д. и т.п ) Ну мало ли, что он там где-то и кому-то сказал. Он уже де факто не член форума, так что его слова, сказанные откуда-то из вконткта через пятых лиц, вряд ли могут быть серьёзно рассмотрены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Я тебе уже показывал два его сообщения, где он сказал, что ему комфортнее быть одиночкой. Заявку в Наёмники он не подавал, в отличие от Лемарта. Ты, конечно, можешь как упоротый школьник повторять одну и ту же, не имеющую никаких оснований, кроме твоих собственных домыслов и желаний, муть, это твоё право. 1. У меня есть свидетель, что после этого он ходил с лычкой найма. 2. Прозвище Наёмник о чем-то говорит. Ну конечно! Удалим, ага... Отнесись с уважением к бывшему лидеру, он попросил, так исполни его просьбу напоследок. Ну мало ли, что он там где-то и кому-то сказал. Он уже де факто не член форума, так что его слова, сказанные откуда-то из вконткта через пятых лиц, вряд ли могут быть серьёзно рассмотрены. Твои придирки понятны, но я не пятое лицо, да и он в инактиве, а ты его "хоронишь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, как можно с уважением отнестись к Лемарту, когда он черте сколько раз пропадал и на долго, срал на Свободу с высокой колокольни и в итоге совсем забил на форум, а теперь через кого-то пытается что-то доказывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 James_Kruz, всё правильно. Рейтинг Свободы не должен страдать из-за капризов Гарри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 как можно с уважением отнестись к Лемарту, когда он черте сколько раз пропадал и на долго, срал на Свободу с высокой колокольни и в итоге совсем забил на форум, а теперь через кого-то пытается что-то доказывать? Он ничего не доказывает. Если он ушел с форума, это не значит, что он срал на Свободу, у каждого своя жизнь. Рейтинг Свободы не должен страдать из-за капризов Гарри. Вот, только одна причина, поэтому Круз и цепляется за него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вот, только одна причина, поэтому Круз и цепляется за него. И это правильно. Круз заботится о группировке и всё верно делает. А так - плевать слюной на всяких Гарри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Вот, только одна причина, поэтому Круз и цепляется за него. я ведь кармадрочер, ога ;) А так как теперь лидер группировки я, то кармадрочер крупного масштаба) Если он ушел с форума, это не значит, что он срал на Свободу, у каждого своя жизнь. Охренеть. Он принял буддизм и живет в горах или че? Через суфлера переговариваться он может, а зайти в подфорум "своих" посанов и написать "привет" он не может. Збс А это займет не больше пары минут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Интересно, а если Вейса или Фридмана выгнать из групперовок, рейтинг сильно пострадает? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Криптон, айда со мной в Долг. :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Влад skYJA Кардава, в общем я отработал и поехал по делам. Свое слово я сказал. Если что-то не устраивает, то пусть заходит и будем обсуждать в нашем подфоруме, только после 21.00 по МСК. Freeman-des, в Свободу парни, в Свободу. У нас есть печеньки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 James_Kruz, я против Наливайко не пойду. :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 И это правильно. Круз заботится о группировке и всё верно делает. А так - плевать слюной на всяких Гарри. я ведь кармадрочер, ога ;) А так как теперь лидер группировки я, то кармадрочер крупного масштаба) Я этого и ожидал, сразу ему сказал, анриал это, он кстати был того же мнения, так и вышло... Охренеть. Он принял буддизм и живет в горах или че? Через суфлера переговариваться он может, а зайти в подфорум "своих" посанов и написать "привет" он не может. Збс А это займет не больше пары минут. Свои пацаны это кто? Он вас даже не знает, его пацаны сидят в ЧН и в Наймах, остальные так, "знакомые". Если у него в данный момент не желания заходить на форум, это его право, за это укорять его маразм. в общем я отработал и поехал по делам. Свое слово я сказал. Если что-то не устраивает, то пусть заходит и будем обсуждать в нашем подфоруме, только после 21.00 по МСК. Хреново отработал. Я ему передам, может как нибудь и зайдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Если он ушел с форума, это не значит, что он срал на Свободу, у каждого своя жизнь. Ты как говоришь как будто зайти на форум и написать что хотел сломает его жизнь. Всё это бред школьника-максималиста, который я уже 2000 раз слышал на SP. И че он там выделывается вообще непонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение