skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 было бы круто. Буду очень рад, если ты сходишь. Только с билетами заранее разберись, там их с руками будут отрывать. Само собой, сам буду рад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 http://infestationmmo.ru Win4ester, это чё такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Это называется гиперссылкой. Интернет основан на идее документов, связанных между собой гиперссылками. Такие дела. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Оффтоп ._. забыл...Удалите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Мы тут серьезные вещи обсуждаем, а ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Снайпер-диверсант, баян, хотя бы в картинки запихнул бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Win4ester, это чё такое? Я, кстати, думаю о реальной возможности съездить 2-го октября в Донецк, вживую на МЮ посмотреть. :nyam: У меня одногруппник год назад туда ездил на Англию - Францию. А я откуда знаю?) Хорошая идея! Если есть возможность, едь обязтаельно. Донбасс-арена - это что-то! Снайпер-диверсант, ужин жариться, а он тут понимаешь ли, смеется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 А я откуда знаю?) Хорошая идея! Если есть возможность, едь обязтаельно. Донбасс-арена - это что-то! Снайпер-диверсант, ужин жариться, а он тут понимаешь ли, смеется. Не гоже в наше время не смеяться коль ужин жарится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет. Теперь я студент. Снимаю квартиру за 15 тыс рублей на двоих вместе с однокласником. Воть. :) Всем привет. Теперь я студент. Снимаю квартиру за 15 тыс рублей на двоих вместе с однокласником. Воть. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Мазай, будешь устраивать пьяные попойки? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет. Теперь я студент. Снимаю квартиру за 15 тыс рублей на двоих вместе с однокласником. Воть. :) Низкий поклон вам,сударь.Спешу поздравить вас.Разрешите поинтересоваться,что за город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Мазай, будешь устраивать пьяные попойки? :rolleyes: Ага,чтоб выселили в первый день :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет. Теперь я студент. Снимаю квартиру за 15 тыс рублей на двоих вместе с однокласником. Воть. :) Всем привет. Теперь я студент. Снимаю квартиру за 15 тыс рублей на двоих вместе с однокласником. Воть. :) Привет, учись не покладая рук. Скоро и мне квартиру снимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Мне тоже через год.Моряком буду :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 А я откуда знаю?) А зачем выкладывал тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение