skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати пятый этаж)) Не вывались эпта. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 А еще Мерсер и Джокер. Хорош уже их троллить, они эмблему Долга не целовали. Каждый имеет право сменить группировку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Хорош уже их троллить, они эмблему Долга не целовали. Каждый имеет право сменить группировку. А ты целовал эмблему Свободы? Хорош уже их троллить, они эмблему Долга не целовали. Он целовал. А толку? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Нет. А ты целовал эмблему Свободы? Он целовал. А толку? ну ты и сравнил. Сейчас для самих футболистов футбол это деньги, при чем не малые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 ну ты и сравнил. Сейчас для самих футболистов футбол это деньги, при чем не малые. Как выяснилось, для местных сталкеров рейтинг тоже важнее принципов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Это кому же, мне вот рейтинг вообще по боку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Это кому же, :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Krypton, может ты имел ввиду рейтинг группировок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 ВОЛЯ, вы что Должаников пачками к себе тащите :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ну Свобода, она и есть Свобода: хочу - вступлю, хочу - выступать начну, хочу - для прикола в Долг схожу. Долговцы, не горюйте, вас мало, зато настоящие мужики! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Синица, эй, а как же мы, я вообще один остался((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Messi, где-то была Рыжая. Прошу прощения, Енот меня как обычно дезинформировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Синица, ее давно нет и когда будет неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Я решил в Долге остаться. простите меня раба грешного за глупость мою, ибо я все осознал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Синица, эй, а как же мы, я вообще один остался((( Messi, наоборот, заслуживают уважения те люди, которые держатся за идею, несмотря на меньшинство. На старом СП группировка ЧН была одной из самых малочисленных, но нам было там комфортно. Со временем, грамотно подойдя к руководству и поставив главой Фримена, мы начали постепенно перетягивать к себе новых участников из других группировок, вроде Енота, Стивена и так далее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение