A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Вспомнил ругань Дядьки яра и Ашота...хахаххаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 У Свободы появилась Фрпг,а чего добилась твоя группировка :D Ну, даже не знаю... :rolleyes: 23366+5 15210+20 14096+4 23500 10140 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну, даже не знаю... :rolleyes: 23366+5 15210+20 14096+4 23500 10140 <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Мазай, что-то давненько я не видел ваших дам. Змея давно забила, а Химера всего разок появилась из ниоткуда и ушла туда же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 девушки Свободы не сидят на форуме, им некогда - они борщи дома у девушек "Чистого неба" варят! :kiss: У Свободы появилась Фрпг,а чего добилась твоя группировка :D Снайпер-диверсант, у наемников уже давно есть) разбрелись по норам... Слабо что ли в общую играть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Krypton, у вас много игроков со стажем, которые набили себе и сообщения и личный рейтинг, что отразилось на рейтинге группировок. Свобода же в этом плане молодая группировка, которая смогла подняться в течение полугода с моего появления и вступления в неё (не без моего участия, разумеется :) ) Что, кстати, нельзя сказать о Наемниках, там также есть ветераны, игроки со стажем, ну и людей в нем больше всё-таки. разбрелись по норам... Слабо что ли в общую играть? кишка тонка с Гуру ФРПГ играть на одной волне. У нас это вообще тренировочная база. Когда бойцы будут готовы (те которые совсем не умеют), то отпущу их анкеты писать в общую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 James_Kruz, Змее некогда, а Химера.. не знаю... Синица, у нас своя атмосфера :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Мазай, ну вот, получается, что хвастаешься ты призраками Зоны. Они вроде есть, но их вроде нет. Единственная девушка на форуме - Синица. Тут даже к гадалке не ходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 James_Kruz, просто я немного пьян... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 James_Kruz, просто я немного пьян... просто пять баллов. заржал в полный голос на работе. "немного пьян" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Krypton, у вас много игроков со стажем, которые набили себе и сообщения и личный рейтинг, что отразилось на рейтинге группировок. Ну кто ж виноват, что к нам идут лудшые? :cool: Мазай, ну вот, получается, что хвастаешься ты призраками Зоны. Они вроде есть, но их вроде нет. Одного липового МЧСника уже потеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 James_Kruz, просто я немного пьян... Такая же фигня... Я - от радости. Да простят меня модераторы, в два поста напишу. Про радость - во втром будет. Охренел, увидев это! Кто-нибудь, когда-нибудь, уъбёт, наконец-то этого актёришку? Первый раз, в жизни не посочувствую! Теперь о радости. Здравствуйте Планетяне! Давно мечтал, копил, Купил.. Статья про то что купил. Предлагаю создать тему - "Я сегодня купил". В ней можно будет "похвастаться", поделиться радостью приобретения девайса, о котором давно мечтал. P.S. Фотика нет. Как только сфоткаю "в живую", сразу выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Теперь о радости. Здравствуйте Планетяне! Давно мечтал, копил, Купил.. Статья про то что купил. О! Вот это действительно вещь. Только зачем тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 "ЗомбиАпокалипсис" :blink: Шутка. В мыслях - переезд в деревню. Думаю, лишним - не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 James_Kruz, просто водка не полезла почему то в меня.. а так 0.4 примерно употребил. Еще грамм 200 в бутылке осталось.. потом допью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение