Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Всегда напрягал тот момент, когда после моего сообщения было затишье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Снайпер, понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мазай, психолог.) У нас вчера интернета не было, ремонтируют там чего-то на линии, а сегодня свет вырубят на весь день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет, есть те, кто в армии служил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 есть те, кто в армии служил? Привет, а ты с какой целью интересуешься?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет, есть те, кто в армии служил? Нет, это сайт уклонистов и дезертиров. :unsure: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Нет, это сайт уклонистов и дезертиров. :unsure: :rolleyes: А как же Ilyha, который не мало времени провел, как на старом СП, так на Театронике, и если не ошибаюсь даже сидел в эпоху возрождения СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Снайпер, ты его здесь видишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Снайпер, ты его здесь видишь? позвать? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Снайпер, лучше Вервольфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Снайпер, лучше Вервольфа. Во вк он меня 2 года назад добавил в ЧС.. хотя могу на него выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 графон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Привет, а ты с какой целью интересуешься?)) Мне интересно какие там нормативы. Меня ещё и в элитные войска берут, перед армией хоть проверить себя, чтобы там полегче было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Мне интересно какие там нормативы. Меня ещё и в элитные войска берут, перед армией хоть проверить себя, чтобы там полегче было Если сумеешь в три часа ночи достать сигареты, считай что справишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Мне интересно какие там нормативы. Я знаю про время чистки туалета зубной щеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение