Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 http://bit.ly/1bC7xO5 Ну или так хотя бы. Я думал погуглит народ, я бы мог свм написать что это, но боюсь опозориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Это суп из физических терминов и каких-то устоявшихся выражений, которые мне неизвестны настолько же, насколько неизвстны и на русском. Мне тоже. electrical considerations Я так понял, что это электрические характеристики. В итоге, ты определил все эти термины точнее, чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я думал погуглит народ, я бы мог свм написать что это, но боюсь опозориться. Если бы ты написал своими словами, все были бы рады. Я уверен, что доктор рассказал об этой штуке более доступным языком, чем будут статьи из инета. Всё-таки это форум и тема "Разговоры обо всем") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 James_Kruz, а что недоступного в статьях? В первом же результате все понятно описано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 weiss, мне лень гуглить какую-то Мазаевскую болячку. Если бы он сам изложил какую-то информацию о ней, я бы прочитал, а так в этом нет необходимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 James_Kruz, Ретроцеребеллярная киста – или внутримозговая, это появление внутри вещества головного мозга полости наполненной жидкостью. Причины возникновения - гибель клеток серого вещества и образование на этом месте пузыря, наполненного остатками погибших клеток, внутримозговой жидкостью и другими. Причинами гибели клеток головного мозга могут быть: - инсульты – кровоизлияние в вещество мозга, вызывающее гибель участка нервных клеток; - недостаточность мозгового кровообращения – острая или хроническая, мозг не получает достаточно кислорода и питательных веществ и это провоцирует гибель и некроз тканей; - операции на головном мозге; - травмы - ушибы и сотрясения мозга, могут привести к гибели части клеток головного мозга; - инфекционные заболевания – менингит, менингоэцефалит, другие инфекционные заболевания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Мазай, я так понимаю данная болячка имеется у всех. Лично я часто стукался головой в детстве, да и после частенько дрался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 James_Kruz, все бы ничего, но у меня тремор рук (руки трясутся постоянно) и после черепно мозговой, в сентябре прошлого года, некоторые проблемы с кратковременной памятью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А тремор в каком состоянии рук? В спокойном или при напряжении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Freeman-des, всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 О! Интересный случай! Доброкачественная киста, без зловредных качеств? Расскажи о своей черепно мозговой травме поподробнее, если не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, многочисленные удары тяжелым тупым предметом по черепу, без потери сознания, без трещин в черепе, что еще интересует? И да, разве выше описанное не является зловредными качествами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 многочисленные удары тяжелым тупым предметом по черепу, без потери сознания, без трещин в черепе, что еще интересует? Кто тебя так? И да, разве выше описанное не является зловредными качествами? Нет друг, у тебя же не рак, хотя тремор не пакайфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кто тебя так? Не будем вдаваться в подробности, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Не будем вдаваться в подробности, ок? Грубый? Думаешь этим балы поднял перед народом, это не так. Будь проще. Говорить надо нормально, особенно товарищу, да и вообще надо проще быть. Это не наезд, просто совет. Всем V. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение