Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) не будут бороться с внеземными цивилизациями — они пока к этому не готовы вот козлы! А я-то надеялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Что ж придется бороться с инопланетянами подручными средствами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 С чего ты взял, что потух 4 раза? Блогеры не дремлют. Горжусь Россией. :cool: Вива ля Куба! Вива ля команданте Че Гевара! Вива ля Фидель! Но пасаран, мучачос, кабальерос, патриотос! По-здорову, бродяги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 BoBSoN, прювэээт. Ну как винтовка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 James_Kruz, Привет! Пока никак. Стоит в сейфе. Офф. рега будет готова только через две недели. Без регистрации боеприпасы - не продают. Хотя и есть где взять (для попробовать), но с законом играть не охота - палИть из не офф. ствола - серъёзное правонарушение. Можно лицензии лишиться. Жду, аж пальцы сводит. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 BoBSoN, дык а самому собрать патроны? Или расходники тоже по бумажке ток выдают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Смысл в том, что НЕЛЬЗЯ пользоваться до тех пор, пока не будет на руках бумажки о регистрации. Ну возьму, я у приятеля/ снаряжу сам десяток/другой патронов, поеду в лес (тира стрелкового в городе - нет), попадаю (предположим) на тех же ГаЙцов - опа! В машине ствол, из документов на него - только чек из магазина и лицензия на право приобретения... Только на свой страх и риск. А рисковать не охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 BoBSoN, ммм, мне просто непонятна логика запрета продаж. У тебя есть ружжо, документы оформляются, но патроны тебе без них продать не могут, хотя при этом ты спокойно можешь снарядить патроны самостоятельно с помощью расходников и идти убивать людей со своего ружья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Абсолютно с тобой согласен! Сам был очень удивлён и признаться, мне точно такая же мысль в голову пришла - если есть из чего стрелять, какая проблема найти патроны (если задумал что-то противозаконное)? НО! Такова действительность - пока не зарегистрировал, приобретать боеприпасы, тем более пользоваться - не имеешь права! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Приятно видеть обновление в теме «Вопросы администратору» и понимать, что больше не надо отвечать... всем этим... людям... Кого я обманываю, Фримен все равно не знает, где включаются подписи. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 11 лет игры в Civilization II без перезапуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Цивилизация... Терпеть её не могу. Нельзя такие игры делать... Ты приходишь с учебы / работы, кушаешь, пьешь чаек, включаешь игру и потом "включаешься", когда будильник уже звенит. Это же бесконечно-интересная игра. Но мне больше нравится другой шедевр - total war. Просто великолепная игра для такого великого полководца, как я)) Войска все расставить, города штурмовать, просто ух. И ведь нельзя нажать "автобитву", потому что даже в меньшинстве, ты можешь победить, грамотно обороняясь, а где-то атакуя, используя рельефы местности. Что же ты натворил, Вейс... Я только подзабыл эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 James_Kruz, го в цивилизацию 2 на 11 лет, я создал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 weiss, я не могу, мне мамка только до 6 лет в цивилизацию разрешает играть, потом, говорит, жениться надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 По-здорову, бродяги! Бобра, Бобсон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение