James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 BoBSoN, точно. А я и забыл про него. Надо в кино сходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 James_Kruz, Расскажешь - как оно. Я буду ждать в нормальном качестве. Экранку, чутка полистал и удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Очередная серия нового сезона Южного Парка посвящена Minecraft. Шерон и Рэнди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А имеется ссылка с хороши переводом и качеством? Кстати, версия 1.6.2 данного сервера неплоха, поэтому присоединяйся Ден. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Не знаю. Я сейчас посмотрел премьеру с винрарной озвучкой по каналу Paramaund Comedy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot813 40 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 weiss, Нет. Это же лучи БоБРа, а не 4-го энергоблока. :) ДСЛ задрал (мягко говоря), второй день, с завидной регулярностью, каждые полчаса отключается интернет. Минут через 15-20, включается. Сначала грешил на роутер, поменял на Д-Линковский модем - такая же фигня... Кто-нибудь уже смотрел "Гравитацию"? Если да, как оно? Скачал экранку, правда качество - гумно, поэтому не стал смотреть. Такие фильмы надо смотреть в HD качестве а не портить впечателния от говно-экранок, если уж нет никакого желания ждать лицензию иди в кинотеатр. По отзывам говорят получился весьма крепкое такое кинцо, картинка зрелищная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Не знаю. Я сейчас посмотрел премьеру с винрарной озвучкой по каналу Paramaund Comedy Я просто этим не увлекаюсь, лучше уж у знающего человека спросить, может он и с переводом поможет, а то разные студии по разному и не очень в итоге, но это объяснение скорее для Крипта, чем для тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, а мне оно и не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Jack, думаю, лучше тебе пойти в Свободу, там тусоваться можно сколько хочешь. Я в военные б пошел... пусть, типа, меня научат... Ежели не откроют военный блокпост, сваливаю отседова... Все ходят бледные, скучные... Эхххх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 а мне оно и не нужно. Предсказуемо, но верно. Я в военные б пошел... пусть, типа, меня научат... Ежели не откроют военный блокпост, сваливаю отседова... Все ходят бледные, скучные... Эхххх... Подожди, что нибудь придумаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 С утром всех. Решил весны не ждать. Поеду к ЧАЭС на зимние каникулы. 2 дня внутри периметра с ночевкой. Много окрестностей обойдем, еще с какого-то там каньона прыгать будем с тарзанки, дополнительные развлечения за отдельную плату. В общем я уже в ожидании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 James_Kruz, болтов с собой возьми поболльше, антирада и аптечек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Мазай, ога, а еще фонарик с запасными батарейками, нож, пару сухпайков, 3л воды ну и по мелочи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Во вторник официальная страница компании Zippo в социальной сети Facebook сменила свое оформление, поставив стоп-кадр прямой трансляции этапа эстафеты олимпийского огня вокруг московского Кремля 6 октября, когда погасший в руках Шаварша Карапетяна факел был снова подожжен от зажигалки, сопроводив это надписью "Zippo saves Olympics". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Во вторник официальная страница компании Zippo в социальной сети Facebook сменила свое оформление, поставив стоп-кадр прямой трансляции этапа эстафеты олимпийского огня вокруг московского Кремля 6 октября, когда погасший в руках Шаварша Карапетяна факел был снова подожжен от зажигалки, сопроводив это надписью "Zippo saves Olympics". А ведь погасший олимпийский факел, зажженный вновь от Зиппы, вполне мог быть проплачен компанией, как рекламная акция. :ninja: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение