Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Грубый? Думаешь этим балы поднял перед народом Мне это не показалось грубым, если честно. Ну прости, товарищ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Мне это не показалось грубым, если честно. Ну прости, товарищ. А ты посмотри на построение предложения, на это "ок?" на конце, плохо "пахнет". Замяли кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Здравия желаю! Всем прив! Знакомиться будем, или как? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Jack, здаров.Будущий долговец? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Freeman-des, привет брат. Как тут у вас? Я шагал по просторам сталкерского инета и искал счастье. Много чего повидал... Сталкерские сайты реально напоминают Зону. Одни заселенные, другие похожи на радиоактивные пустоши. В конце концов забрел сюда... Как здесь насчет счастья?... Немец, здаров! Да я то вообще по жизни вояка... Как у вас с вояками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Здравия желаю! Всем прив! Знакомиться будем, или как? Здрав будь, бродяга, какими судьбами? Немец, здаров! Да я то вообще по жизни вояка... Как у вас с вояками? Может скоро и группировка будет, намеки имеются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, и очень бы не хило вышло, если бы сделать группову..., виноват, группировку. У меня есть собственные наработочки агитухи. Если найду здесь счастье и меня не... того... , в смысле, не переведут на новое место службы, то... всегда готов предоставить! Да, кстати, а у вас сталкерши есть?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да, кстати, а у вас сталкерши есть?... blush.gif Питушки есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Питушки есть. Jack, знакомься, это Криптон, главный по питушкам. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Krypton, weiss, а что это такое??? Если то, о чем я подумал, то нееее.... спасибо...., я "как-нибудь так", как сказала Масяня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Jack,однако здравствуйте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 James_Kruz, привет, брат! Свободу всем даром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Jack,разумеется. Выдаем по четным числам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 James_Kruz, брат, есть агитационный роль для свободы... Сам забульбенил... Правда на скорую руку, но, мне нравится... Могу подарить вашей группировке от будущих военсталков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение