Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ммм, с чего ты взял? Там абсолютно такая же служба) Минимум год, а дальше служишь столько, сколько пожелаешь. У меня знакомый щас в новороссийске как раз палубы драит, так он год будет служить) Тут пожалуй Мерсер подробней может тебе пояснить., всё-таки он уже служивый морпех) Вроде в морфлоте 1.7 служат Или раньше было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 графон Компьютер от графики скринов чуть не сгорел) Сейчас везде один срок, в конце только контракт предложат, а так год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Всех с пятницей. Рабочая неделя просто ужасная. Наконец-то она кончается, с чем я Вас и поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 James_Kruz, дело в том, что я работаю по скользящему графику, и во все субботы, Енот через одну субботу тоже работает, так что твое ликование уже во второй раз звучит для нас издевательски. :apostolface: :cray: :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Синица, ну бывает. Было время, когда у меня за месяц всего 3 выходных было... Правда я трудился на другой работе. И вкалывал по 12 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ничего себе, оказывается разрабатывается модификация к первому Думу. Трейлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Freeman-des, ахаха, фак ёсэлф, я бы поиграл, ностальгия же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 фак ю селф фак ёсэлф :rtfm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А мне после ролика захотелось снова послушать Продиджи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 фак ёсэлф Ого, я и не заметил, что зафейлился. Извиняюсь, видимо на эмоциях тупанул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, никогда не извиняйся перед grammar nazi и прочими фашистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 никогда не извиняйся перед grammar nazi и прочими фашистами. Не дошло, пояснишь? :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Легализовал наконец свою музыку, заодно почистил. С некоторыми альбомами идут шикарные буклеты, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Не дошло, пояснишь? :sorry: Не извиняйся за то, что ты неправильно что-то написал. Ты никому не должен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение