James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Мне интересно какие там нормативы. Меня ещё и в элитные войска берут, перед армией хоть проверить себя, чтобы там полегче было войска разные - нормативы тоже. В какие именно "элитные" войска тебя собираются забрать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ужасное утро, город превратился в болото, 20 минут ходьбы превратились в 40 и местами пришлось плыть. Немного фото с места событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 войска разные - нормативы тоже. В какие именно "элитные" войска тебя собираются забрать?)) Не знаю, не сказали ещё, анкету заполнил только. 7 числа опять в военкомат - скажут наверное. Забрать обещают вроде в следующем месяце, как команда наберется. Из элитных я знаю ВДВ, разведку, спецназ и кремлевские. Ну кремлевские сразу отпадают конечно, туда единицы попадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Gangsta, ну гугл тебе в помощь. Там всё есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Gangsta, ну гугл тебе в помощь. Там всё есть. Гугл уже помог чем смог. Как ты сам сказал - войска разные, разные и нормативы, а в гугле везде одно и то же пишут. 3км бег за 12 минут. 12 или 15 подтягиваний и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Gangsta, дык а что тебе нужно?) Другие нормативы на сдачу в ФСБ, другие на сдачу Крапового берета. Давай я тебе придумаю нормативы?) 25-30 подтягиваний. 50 отжиманий 50 пресс 100 приседаний. 15 подъем-переворот. Занимайся)) Забыл отметить, что сдача нормативов в Спецназ не самое сложное. Основное - это психлогические тесты и собеседования с психологами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Gangsta, дык а что тебе нужно?) Другие нормативы на сдачу в ФСБ, другие на сдачу Крапового берета. Давай я тебе придумаю нормативы?) 25-30 подтягиваний. 50 отжиманий 50 пресс 100 приседаний. 15 подъем-переворот. Занимайся)) Забыл отметить, что сдача нормативов в Спецназ не самое сложное. Основное - это психлогические тесты и собеседования с психологами. Не, ну ты загнул с такими нормативами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Не, ну ты загнул с такими нормативами хех, дружище. Это ты еще не видел реальные нормативы в спецназ)) Но что ты должен делать, так это бегать. Бегай регулярно и лучше всего с грузом. Сначала просто с рюкзаком, потом добавляй по 3-5 кг. Пригодится, если тебя все-таки возьмут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 хех, дружище. Это ты еще не видел реальные нормативы в спецназ)) Но что ты должен делать, так это бегать. Бегай регулярно и лучше всего с грузом. Сначала просто с рюкзаком, потом добавляй по 3-5 кг. Пригодится, если тебя все-таки возьмут) Ну не думаю что в спецназ, возможно в ВДВ или в разведку, там думаю меньше нагрузка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Я вообще в моряки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ну не думаю что в спецназ, возможно в ВДВ или в разведку, там думаю меньше нагрузка в любых войсках, если ты в разведке, то тебя заставят страдать. Это все остальные спят, пока ты бежишь кроссы в полной выкладке. В ВДВ... Ну смотря где, опять же... Где-то действительно служат, а где-то, как и везде - фигней страдают. Ну кроме разведки, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Не, ну ты загнул с такими нормативами По моему даже приуменьшил.В твои-то годы можно и побольше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 По моему даже приуменьшил.В твои-то годы можно и побольше... Ты переоцениваешь нынешнюю молодежь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Я вообще в моряки. Хотел бы моряком быть, но там служить дольше, а у меня ещё планы на жизнь есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Хотел бы моряком быть, но там служить дольше, а у меня ещё планы на жизнь есть ммм, с чего ты взял? Там абсолютно такая же служба) Минимум год, а дальше служишь столько, сколько пожелаешь. У меня знакомый щас в новороссийске как раз палубы драит, так он год будет служить) Тут пожалуй Мерсер подробней может тебе пояснить., всё-таки он уже служивый морпех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение