Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я вернулся из прошлого. :cool: Хорошие времена на сайте были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Аналогично. Криптон предложил писать книгу про меня. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Криптон предложил писать книгу про меня. Не забудь, кто привел тебя на физмат своей болтовней на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 На Кикстартере собирают деньги на ролевую игру про Российскую империю в космосе. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=guJxVQw0qiM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Freeman-des, классный рунглиш в трейлере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Freeman-des, классный рунглиш в трейлере. Ну так специально, как я понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Эй, сони, а ну пааааааадъеееем... Дрыхальщики!!! Мне че, тут одному тусоваться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Jack, че шумишь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Глава Монолита сюда вообще заходит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Apostol, заходит, периодически. Редко, он метко. Очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Jack, думаю, лучше тебе пойти в Свободу, там тусоваться можно сколько хочешь. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Бобра, Бобсон. И тебе, и всем Планетянам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Они достаточно радиоактивны для сталкеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Они достаточно радиоактивны для сталкеров? Да, нужно что бы хоть чуть-чуть радиоактивны были, а то негоже "лекарству" простаивать, градус терять. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 weiss, Нет. Это же лучи БоБРа, а не 4-го энергоблока. :)ДСЛ задрал (мягко говоря), второй день, с завидной регулярностью, каждые полчаса отключается интернет. Минут через 15-20, включается. Сначала грешил на роутер, поменял на Д-Линковский модем - такая же фигня...Кто-нибудь уже смотрел "Гравитацию"? Если да, как оно? Скачал экранку, правда качество - гумно, поэтому не стал смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение