Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет. Поверь это интересно. К проблемам с компьютером и интернетом это никак не относится. Это относится к проблемам с психикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Freeman-des, ну если я нажму, я не зависну не где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Freeman-des, я нажал, счас освежителем брызгаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 как жизнь? Ghwdtnftn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет. Странный прикол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Отец_Валерьян, нажми ссылку в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 lemur172, как жизнь мохнатый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 как жизнь мохнатый? да как в дерьме. Одни стрессы мать их. Ищу вот где нибудь радости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Freeman-des, Пипац вот где ржать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 да как в дерьме. Одни стрессы мать их. Ищу вот где нибудь радости. да что-ж такое, вот же недавно все было нормально, а как дела с девушкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Енот, как у тебя дела? вот же недавно все было нормально А вот как раз с девушкой всё и связанно. У меня с другим связанно не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Нха здоровье, тховарищи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 lemur172, третий день попа в мыле, делаю ремонт в доме, купили недавно свой дом, большой, плюс земли 8 соток, баня с парилкой и комнатой отдыха, сам дом здоровый на четыре комнаты, вот и парюсь, делаю ремонт, в комнате деда и своей. Стелю пол из дсп, линолеум кладу, потолок закрываю и прочее и прочее, плюс надо электрику переделывать и ванну ставить в ванной комнате. Работаю как Равшан и Джумшуд , еще жду звонка от подруги, по поводу работы, возможно фотодизайнером устроюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 третий день попа в мыле, делаю ремонт в доме, купили недавно свой дом, большой, плюс земли 8 соток, баня с парилкой и комнатой отдыха, сам дом здоровый на четыре комнаты, вот и парюсь, делаю ремонт, в комнате деда и своей. Стелю пол из дсп, линолеум кладу, потолок закрываю и прочее и прочее, плюс надо электрику переделывать и ванну ставить в ванной комнате. Работаю как Равшан и Джумшуд , еще жду звонка от подруги, по поводу работы, возможно фотодизайнером устроюсь. Рабочие будни одним словом. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение