Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 А вот как раз с девушкой всё и связанно. У меня с другим связанно не бывает. Мой мохнатый товарищ, проблемы с женщинами, скоро станут твоим отличительным знаком, когда уже небеса пошлют тебе ту единственную? Strelok, о славься Восминоги! что за новая фишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Рабочие будни одним словом. та та та, аки пчелка тружусь, послезавтра тока пару дней отдыха возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 когда уже небеса пошлют тебе ту единственную? Да я не прошу особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Да я не прошу особо я принесу в жертву бобра, и погадаю на его внутренностях, пускай духи укажут на ТУ САМУЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 что за новая фишка? Пока никакой. Просто СИЛА К ВОСЬМИНОГУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 на ТУ САМУЮ! На бобриху что ли? мне тогда уж Лемуриху подаваайте, раз уж на то пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Просто СИЛА К ВОСЬМИНОГУ!!! Сила к Восминогу! Фтагн! lemur172, Нет! о мой распушистый брат! бобр будет жертвенным агнцем, на алтаре прольеться его кровь, и в узоре его кишок, я узрею лик пышноусой лемурихи, той, которую пророчут тебе духи енотов-предков. "тряссу бубном, шневелю усами и распушив хвост танцую вкруг костра" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 "тряссу бубном, шневелю усами и распушив хвост танцую вкруг костра" Я бы на это глянул. Ладно, я пошёл...постараюсь пораньше завтро придти,если кому нужен буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Я бы на это глянул. это священное таинство, узрев его, ты будешь обречен на смерть от лопания, по причине смехо-безумия. такова страшная кара, за нарушение интимности в ритуале: только шаман и его жертва-бобр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Какой смысл выкладывать ссылки,если все скрины на одной странице,притом подписаны? ***Комиссар*** Ага а когда будет много страниц как кто нить будет искать 93 совет? по отметке что она есть только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага а когда будет много страниц как кто нить будет искать 93 совет? по отметке что она есть только? happy 6 страниц - это много? Кому надо,тот найдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет всем! хм,ну раз все молчат,пойду в fallout броню искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем привет! По-моему, следовало создать новую Беседку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение