James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 weiss,с нетерпением жду. Бред Питт - также отличный актер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Народ, вопрос к тем, у кого есть стимовские версии Сталкера. Если кто-то будет так добр и одолжит мне свои данные стим, что бы я мог установить Сталкера себе на комп, то потом, при смене профиля, с вашего на мой, смогу ли я со своего профиля запустить установленную с вашего профиля игру?P.S. По-моему да, вроде когда-то так с контрой делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 смогу ли я со своего профиля запустить установленную с вашего профиля игру? Очень наврядли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Виктор, в стим. Винч, "наш" Ляшко занял 3-е место. :cool: :hunter: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Очень наврядли. Все таки есть такое чувство, что я так делал, игры то в одну папку устанавливаются, не важно какой профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Влад skYJA Кардава, зачем это хитровые-нность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 зачем это хитровые-нность? На торрентах один шлак, раздача нулевая. :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Влад skYJA Кардава, со своего стима не сможешь в игру зайти потом. Мог бы дать акк, но у меня турнирчик по доте, а там при выигрыше обмен нужен. А когда с другого компа на акк заходят, обмен блокируется на 2 недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Влад skYJA Кардава, со своего стима не сможешь в игру зайти потом. Мог бы дать акк, но у меня турнирчик по доте, а там при выигрыше обмен нужен. А когда с другого компа на акк заходят, обмен блокируется на 2 недели. Вспомнил, что устанавливал с акк друга КС 1.6, потом перезаходил в свой акк и спокойно играл, так что думаю можно. Понял тебя, спасибо) Удачи на турнире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Винч, "наш" Ляшко занял 3-е место. :cool: :hunter: Ага, молодец, вообще. Я не ожидал, что у Юльки и Ляшка будет так мало голосов. У Порошенки просто сказочный результат, мы все с друзьями думали, что будет второй тур выборов. Ан нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 На торрентах один шлак, раздача нулевая. :/ А что ты хочешь? , мы все с друзьями думали, что будет второй тур выборов. Ан нет. Политологи 80 lvl. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 выборы прошли, а Славянск бомбить так и не прекратили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Какой позор http://gradoteka.ru/city/omsk (хотя по сравнению с другими многие индексы такие же или лучше, и данные вызывают сомнения, например, количество абортов в рейтинге для многих городов одинаковое, чего быть не может). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Прошел в 1/4 финала турнира по Дотке :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 weiss, зато у вас там сыр хороший делают. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение