Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Зачем ты лишил Вейса возможности распространиться о фотографии, которая ему явно нравится, что он поставил её на аву? Ничего, он всё равно найдёт, о чём п-деть. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Лол. Вышли на ТЧ, ЧН, ЗП патчи, переносящие сетевую игру с ГеймСпай, который закрывается, на сервера GSC. В него еще по сети кто-то играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 weiss, а ещё люди придумали кондиционер. :happy:А вот и не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Лол. Вышли на ТЧ, ЧН, ЗП патчи, переносящие сетевую игру с ГеймСпай, который закрывается, на сервера GSC.Который закрылся в апреле еще, а сервера закрылись вчера\сегодня В него еще по сети кто-то играет?в ТЧ - да, правда заходит читер потом, и все уходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ХЗ кто куда уходит, я может около года назад проверял и был еще народ на серверах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Всем хаюшки! Как У вас делишки? Кто за пахана? Что нового? Я дембельнулся и теперь у меня есть 2g модем и комп! Я всемогущ! :cool: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Demyan,Pahan006 за пахана. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Хожу на один торрент за Cosmos: A Spacetime Odyssey и просто плачу с баттхертов верующих в комментах. Кто-то призывает обратиться в Роскомнадзор за оскорбление чувств верующих ( :D) и говорит «негр нагло врет, что, если он негр, ему можно?». Глубоко верующие легко оскорбляемые расисты — это так мило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 weiss,можно ссылку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Хожу на один торрент за Cosmos: A Spacetime Odyssey и просто плачу с баттхертов верующих в комментах. Кто-то призывает обратиться в Роскомнадзор за оскорбление чувств верующих ( ) и говорит «негр нагло врет, что, если он негр, ему можно?». Глубоко верующие легко оскорбляемые расисты — это так мило. Фанатики, фанатики никогда не кончаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 http://vk.com/videos-45595714?z=video-45595714_168553947%2Fclub45595714 Когда посмотрел это видео, сразу почему-то вспомнил Енота и Синицу, только в их случае разговор шел бы о "Игре престолов" :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а у меня в жизни случилось чудо. мне откуда ни возьмись подвернулась вакансия по моей специальности. прям как на блюдечке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 эмм.... у этого типа есть ещё один профиль на нашем сайте? А то так пообщаться резко захотелось :butcher: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк_одиночка 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Рыжая, ты чего не отвечаешь? Я уж подумал, что что-то случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 а у меня в жизни случилось чудо. мне откуда ни возьмись подвернулась вакансия по моей специальности. прям как на блюдечке! Поздравляю! :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение