Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 http://myzuka.ru/Album/201215/Mass-Effect-Ost-2007 Послушал тут пару мелодий из МЭ: всё-таки, на мой взгляд, МЭ1 самая атмосферная в плане музыкального оформления. Сразу какая-то ностальгия накатывает, хотя ещё года не прошло с момента прохождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Krypton777, от музыкального оформления многое зависит. можно снять неплохой фильм, но с дерьмовыми саундтреками, а можно снять малобюджетку , подобрать отличный саунд и потребитель это примет на ура. то же самое. кстати почемуто сразу вспомнил фильм "Хранители": фильм неплох и по сюжету, по качеству съёмок и игре актёров, но в нём настолько ужасно подобрана музыка, что прям :facepalm: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 weiss,можно ссылку?) http://roem.ru/2014/06/04/blamezheleznyak100797/ Посмотрел Her и сказал Siri ‘Tell me a story’, а она мне ‘It was a dark and stormy night... no, that's not it’. Я тоже хочу Скарлетт Йоханссон в телефоне :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Даже боюсь спросить, что тут у вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 gеnby,ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 gеnby, а ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 gеnby, оплот доброты и света же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Я пошел по стопам Яблоня и начал слушать радио New York Live (так у нас в вики написано), через несколько дней произошел передоз попсой и репчиком и сейчас отслушиваюсь амбиентом Chromanova FM (блаженство для ушей после этих ваших Рианн и Эминемов, хотя там и старые хиты крутили из Duran Duran, Тины Тернер или Queen). Что характерно, новые попосовые хиты сначала цепляют, а потом задалбывают и оставляют пустоту в душе, настоящая музыка так не делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 weiss, уууу, как меня это бесит. наберут в ротацию новых треков и гоняют их с утра до вечера раз так по стопиццот, вставляя между ними разные программы, рубрики и чутка старенького музла. друг работает на дфм ведущим и каким-то руководителем. всегда на него бочку качу, что одно и то же постоянно играет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Что характерно, новые попосовые хиты сначала цепляют, а потом задалбывают и оставляют пустоту в душе, настоящая музыка так не делает. В депрессию только не упади из-за нового трека какого-нибудь Питбуля. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Krypton777, Да так, на старой Планете сидел немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 gеnby, под каким ником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Krypton777, путин.Только не надо меня сразу банить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Лооооол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Лооооол Двачую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение