Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 gеnby, как-то слишком просто... Я не верю тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 как-то слишком просто... Я не верю тебе. Ну, у тебя есть основания. Однако, я настроен абсолютно дружественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 я настроен абсолютно дружественно. ЕЩЁ БЫ!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ЕЩЁ БЫ!!))) Я просто очень тонкая и ранимая натура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 путин.Только не надо меня сразу банить. Офигеть, а какими судьбами к нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Офигеть, а какими судьбами к нам? Да вот, сейчас нахожусь на таком этапе жизни, когда все больше ностальгирую по былым годам, как бы это смешно не звучало. Вроде, общения мне и в жизни и в сети хватает, но сталкерская тема все равно непреодолимо манит. Даже ТЧ перепроходить начал. И вот, про этот сайт вспомнил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 gеnby, Я вот не помню, в чем тогда разногласия были. Вчера сделал пару снимков, красиво все-таки у нас тут. В этом озере кстати карпы с щуками водятся, народ неплохих вылавливает. Хочу с зарплаты удочку взять. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Eнот, это с Лост Альфы такие скрины? :ohmy: :ohmy: :ohmy: gеnby, ну оставайся, коли повзрослел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Обама смешно тренируется в спортзале: http://www.youtube.com/watch?v=iEgqZYehpbw Надо попросить Арни научить его делать это более... по-мужски, что ли. Или хотя бы тренера выписать, а то техники нет. http://www.newsru.com/world/05jun2014/obamasport.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ну с другой стороны, их президент довольно открытая личность. В какой-то, судя по всему, более-менее общественный зал зашел. http://youtu.be/uxGCKHCgAvY?t=20m3s :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Freeman-des, как пишут в новостях, это зал в польской гостинице, секретная служба не стала запрещать съемку или выгонять кого-то из зала (да они и не могли). А пока Обама тренировался, ученые изобрели вакцину от болезни Альцгеймера — делаешь её в 40-50 лет, и это предотвращает развитие заболевания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 gеnby, c идиотской аватаркой в виде Гарфилда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В этом озере кстати карпы с щуками водятся, народ неплохих вылавливает. Хочу с зарплаты удочку взять. Я уже еду. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В этом озере кстати карпы с щуками водятся, народ неплохих вылавливает. Примерно таких? :cool: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 это с Лост Альфы такие скрины? ну да, вон за тем поворотом, что на первом фото, домик Болотного доктора стоит) Я уже еду. Давай, тут некоторые говорят что по три килограмма карпов вытаскивали. Примерно таких? Надеюсь нет) хотя все может быть, учитывая наличие локаторов и близость Семипалатинска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение