Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 kamikadzzze, :D :lol: :haha: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Кот Шредингера, заснятый с помощью квантовой запутанности: Как вы не поняли (я тоже), изображение кота получено без его фотографирования напрямую. Исследователи создали желтые и красные пары запутанных фотонов. Желтыми фотонами стреляли на трафарет кота, красные посылали в камеру. Благодаря запутанности с желтыми, красные фотоны сформировали изображение кота. Силиконовый трафарет был прозрачен красному спектру, и камера могла детектировать только красный спектр. http://www.newscientist.com/article/dn26111-schrodingers-cat-caught-on-quantum-film.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Прикольно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Вейс, глянул 7 серию Штамма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Фильм Штамма он про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 James_Kruz, чувак, я её глянул 25 августа. Фильм Штамма он про что? Это сериал про вампиров, но без Паттинсонов и прочих овощей и заражаются там через агрессивных червей, а у вампиров из горла огромный хобот-щюпальце вылетает, когда они хотят кого-нибудь выпить. Плюс они там тупые как зомби. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Штамм Сериал/фильм ужасов? Забавное сочетание. а у вампиров из горла огромный хобот-щюпальце вылетает, когда они хотят кого-нибудь выпить. Плюс они там тупые как зомби. В духе второго Блейда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ну не все тупые всё же, сначала они гули, а потом прогрессируют в развитии. У тебя есть идеи, кто там в конце появился?) На вампиров, не смотря на их вид не очень похожи, смутили передние зубы главаря, мягко говоря крысиные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 тупые как зомби. Вспоминал ночное небо Тамбова, плюс твое ^ и резко захотелось в НВ поиграть) гули Добил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Лера_Пулеметчица, а почему пулеметчица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Freeman-des, любит поговорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 James_Kruz, может, пострялять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Freeman-des, нет)) Черт, я случайно прочитал спойлеры какого-то ****ка. Я теперь знаю, что там за типы были в конце и вообще дофига знаю, чего не хотелось бы знать(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Открывать только Крузу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение