Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 если они вообще тебя не задевают? Я такого не утверждал.Нехорошо за других додумывать,Криптон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я такого не утверждал.Нехорошо за других додумывать,Криптон. Почему ты вообще думаешь,что меня это должно задевать? А это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А это что? Это был вопрос к тебе, с мыслью а-ля "Почему ты так считаешь?",а не утверждение "Меня не задевают минусы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Это был вопрос к тебе, с мыслью а-ля "Почему ты так считаешь?",а не утверждение "Меня не задевают минусы". А с чего ты взял, что я так считаю? Это был вопрос к тебе, с мыслью а-ля "А чьи задевают?", а не утверждение "Тебя задевают минусы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Krypton777, и как же ты мне мог задать такой вопрос,не думая,что они меня задевают?Я тебя немного не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 404. дубль 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Miku, на этот вопрос меня подтолкнуло то, что ты изначально выделил частное из общего, указав, что мои минусы тебя не задевают, а не минусы вообще. К разговору пару дней назад. Вот. Нашёл. Качество, конечно аховое - не было тогда цифровых фотоаппаратов, снимали, видимо на валенок - уже не помню. :( Да и стареют фотки, аки люди на них.Чёрный, с наклейкой West, на бензобаке - мой. Второй, точно такой же как и мой (второй), один в один, только у меня, тёмно-синий был. Обидно, что не сохранились фото, окончательного варианта моего, типа Харлея, с бензобаком от Явы-морковки, с хромированными боками. :cray: Мне интересно, кто из плюсанушвих кликнул по всем фоткам и прочитал весь текст? Честно признаюсь: текст не читал, фотки 3/6 посмотрел. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Более бессмысленного диалога я никогда не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 404. дубль 3. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 на этот вопрос меня подтолкнуло то, что ты изначально выделил частное из общего, указав, что мои минусы тебя не задевают, а не минусы вообще. А,ну ясно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Более бессмысленного диалога я никогда не видел. Зато есть более бессмысленный монолог. Я предлагаю посадить Фримена в коробку с хэдкрабом, Лера-Пулеметчица будет стрелять по нему кроубарами из гравипушки, а мы будем стоять рядом и философствовать на тему как Фримен одновременно является и не является Зомби Шрёдингера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мне интересно, кто из плюсанушвих кликнул по всем фоткам и прочитал весь текст? Честно признаюсь: текст не читал, фотки 3/6 посмотрел. Ты злой человек,ты знаешь об этом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ты злой человек,ты знаешь об этом? Нет, я ленивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Krypton777, но ты не поленился написать предложение, залить смайлик на Радикал и вставить его,что,скорее всего, заняло больше времени,чем могло занять прочтение 5-ти строчек и просмотр 6 фотографий. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение