gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Зашел и вышел.Там пацаны трут насчет Украины.Диванная война,крч. Я там в прошлый раз не смог найти кнопку входа и больше не заходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я там в прошлый раз не смог найти кнопку входа и больше не заходил. Она на главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати, насчет уникальных интервью. Криптон продемонстрировал фото главного их редактора, который как-то заявил, что после разговора с Григоровичем знает о будущем Сталкер 2 и пообещал рассказать об этом через три месяца (!) после заявления о разговоре. Через три месяца выяснилось, что он, оказывается, по каким-то причинам не может раскрыть эту тайну, чем, соб-но, послал всех найух. Вот и все уникальные интервью. При этом он объявил конкурс на лучшее описание мотивов закрытия сайта, подняв тем самым посещаемость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 И никто у вас ничего не воровал, сколько бы вейс об этом не кричал. В этом случае, со стороны ТП Юкоза было бы опрометчиво блокировать Сталкер-ГСК до обоюдных договоренностей Дозера (так же их админа зовут?) и Вейса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Она на главной. Нет, там только вход через юЛД, а у меня логинится забаненный акк. В этом случае, со стороны ТП Юкоза было бы опрометчиво блокировать Сталкер-ГСК до обоюдных договоренностей Дозера (так же их админа зовут?) и Вейса. Черт, оказывается вейс и правда понтовый чувак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 gеnby,зайди через фейсбук или твитор.Там кнопочки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 СВ Я, конечно же, имел в виду СП. зайди через фейсбук или твитор.Там кнопочки есть. Но у меня нет там акка, а на сайте есть не забаненный. Короче, с таким отношением там больше пяти человек сидеть не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я, конечно же, имел в виду СП. Какая разница.Воспоминания о Ворлде навевают на меня тоску и печаль. Но у меня нет там акка, а на сайте есть не забаненный. Короче, с таким отношением там больше пяти человек сидеть не будет. Там и пять не сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Черт, оказывается вейс и правда понтовый чувак. Придётся тебе перед ним извиниться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Черт, оказывается вейс и правда понтовый чувак. Нет, это просто администрация Сталкер-ГСК - некомпетентные свиньи, которые изначально на адекватные просьбы удалить контент, принадлежащий СП, посылали в далекие края и сыпали угрозы. Ну и получили по мордасам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Там и модеры не работали. Я,кстати,уже начинаю сомневаться,что на добавление новостей реально нужно было подтверждение одмина,как они рассказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Miku, а твой СВ окончательно сдох или там что-то еще осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Воспоминания о Ворлде навевают на меня тоску и печаль. Да, просрали мы великий сайт. Там и пять не сидит Да, в жопу их. Если бы Монгол был заинтересован в благополучии сайта, он бы хоть что-то делал. Но он заинтересован только в сохранении своего круга общения. Нет, это просто администрация Сталкер-ГСК - некомпетентные свиньи, которые изначально на адекватные просьбы удалить контент, принадлежащий СП, посылали в далекие края и сыпали угрозы. Ну и получили по мордасам. И что за контент был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 И что за контент был? Несколько десятков уникальных рассказов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я,кстати,уже начинаю сомневаться,что на добавление новостей реально нужно было подтверждение одмина,как они рассказывали. Для модеров, не нужно было, я это выяснил, когда заставил Вано запилить три отредактированных мной копипасты. Несколько десятков уникальных рассказов. Фикшен что ли? Ну, имена авторов же они указывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение