Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Krypton777, че ты оффтоп развел? Переноси теперь в тему ME. Перенёс, но тогда я не понимаю смысл темы "Прошли игру...". Для галочки написать, что прошёл? А смысл? А что, если минуснуть все посты Криптон и вогнать его в минус? Я тебя быстрее в бан вгоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А смысл? Прост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я тебя быстрее в бан вгоню. Нет, ну я с мультов, мне терять нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Сделай мне исключение.Тебе же не сложно))0000 Это тебе придется делать мне исключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я всегда был отрицательным персонажем. Я всё пытаюсь вспомнить аморальный поступок из какой-нибудь игры,который бы вообще никто не совершил. Это тебе придется делать мне исключение. Я уже один раз сделал.Или ты забыл?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я всё пытаюсь вспомнить аморальный поступок из какой-нибудь игры,который бы вообще никто не совершил. Любой поступок можно повторить. Хотя, вот, например, как Сефирот поступил с Клайдом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Перенёс, но тогда я не понимаю смысл темы "Прошли игру...". Для галочки написать, что прошёл? А смысл? Я уже говорил, что её надо растащить по соотв. темам и закрыть. http://stalker-planet.ru/forum/topic/1834-модераторская/?p=193573 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Нет, ну я с мультов, мне терять нечего. IP в бан-лист внесут и великий революционер пойдёт "покорять" другие сайты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 P в бан-лист внесут и великий революционер пойдёт "покорять" другие сайты. Так прокси и анонимайзеры же, старикашка. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 gеnby, ты устанешь менять ip и регистрировать новые имейлы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ты устанешь менять ip и регистрировать новые имейлы) Это, да... Зря я рассказал про свой план, надо было начинать незаметно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я уже говорил, что её надо растащить по соотв. темам и закрыть. http://stalker-planet.ru/forum/topic/1834-модераторская/?p=193573 Я думал, ты тогда говорил конкретно о том обсуждении, что было на тот момент. Создавать темы по каждой игре тоже нерационально. Есть игры, в которые играло полчеловека, но созданная ими тема создаст ненужную нагрузку на подфорум, в котором итак отыскать нужную игру получается не сразу. К тому же многие люди (особенно новички) просто махнут рукой/постесняются создавать новую тему из-за игры, а так - какая-никакая, но инфа, общение и т.п. Крч, надо, чтоб администратор обмозговал. Так прокси и анонимайзеры же, старикашка. :happy: Но если тебе настолько делать нех, то в путь. Я поржу над очередным Странником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я поржу над очередным Странником. Я думал ты и есть оригинальный Странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я уже говорил, что её надо растащить по соотв. темам и закрыть. Можно оставить на случай малозначимых игр, у которых нет собственных тем и появление их лишнее дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я думал ты и есть оригинальный Странник. Мало думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение