weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 gеnby, не позорно с такой ходить? Хотя в 14 норм, наверно. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss,ты не сечешь прост всей фишки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 не позорно с такой ходить? Хотя в 14 норм, наверно. И что же не так в моей аве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Погоди,я разрешаю тебе не платить,лол))0 Я уж думал до тебя не дойдет. Но я в любом случае не начислю тебе 1 000 000 репутации, потому что это глупо и несправедливо по отношению к другим пользователям. Если хочешь, можешь посчитать до 14004 и получить +100. Если Криптон не обует. И что же не так в моей аве? Да я про карточку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss, 14003,14004. потому что это глупо и несправедливо по отношению к другим пользователям Но я же хотел,чтобы у Криптона пригорело(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss,ты не сечешь прост всей фишки. Я прост не упускаю возможности сказать что-нибудь плохое про аниме, заодно злобно намекнув на возраст путина. Двух зайцев какбе. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Да я про карточку. А, я к вечеру плохо вижу. Без понятия, позорно или нет. Сам бы не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 возможности сказать что-нибудь плохое про аниме Удел школьников же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А сделать картинку на изготовляемую карту - это платная функция Сбербанка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Надо заспамить вейса аниме-картинками. :cool: А сделать картинку на изготовляемую карту - это платная функция Сбербанка? http://www.sberbank.ru/khabarovsk/ru/person/bank_cards/debet/unique/design/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 gеnby,блин,надо будет себе кастомную карточку запилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Freeman-des, до 25 лет можно оформить какую-то «молодежную» карту с инд. дизайном http://www.sberbank.ru/omsk/ru/person/bank_cards/debet/universal/respect_debet/ Нормальную карту с возможностью открывать дополнительные к ней и с эмбоссированием можно заказать дороже (по цене обычной classic/standard + 500 руб. за дизайн) http://www.sberbank.ru/omsk/ru/person/bank_cards/debet/unique/design/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вейс походу убежал в ужасе,лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 О нет, только не аниме!!1!! Только не на этом форуме!!1!! Не здесь!!!!11 *убегает в ужасе* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение