weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 zluka_пл... :happy: Нопейшите раздел в статье про период, который мне неизвестен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 В любом случае, все это в прошлом Кстати,о прошлом.Я так и не понял,чьим клоном был Жид,есть догадки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss, а я репутацию и посты на форуме могу как-то конвертировать в доллары через тебя? По курсу -36 рублей — запросто. Ну ты понел, что должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати,о прошлом.Я так и не понял,чьим клоном был Жид,есть догадки? Моим. А он был чьим-то клоном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А он был чьим-то клоном? Ну,не знаю.Вроде сидел на форуме,сидел,а потом оп - и пропал из скайпа и аськи так же внезапно,как и с форума.Как поется в одной песне, "Был пацан,и нет пацана." weiss,игнорщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Miku, я что-то пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ну,не знаю.Вроде сидел на форуме,сидел,а потом оп - и пропал из скайпа и аськи так же внезапно,как и с форума.Как поется в одной песне, "Был пацан,и нет пацана." Жиды-ортодоксы добрались до него и распяли за то, что он позорил еврейскую расу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 weiss, хочу лимон репы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Krypton777, че ты оффтоп развел? Переноси теперь в тему ME. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А что, если минуснуть все посты Криптон и вогнать его в минус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А что, если минуснуть все посты Криптон и вогнать его в минус? Лефт-клик сломается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Miku, ты ставишь меня в сложное положение с озвученным выше курсом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Лефт-клик сломается. Но оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ты ставишь меня в сложное положение с озвученным выше курсом. Сделай мне исключение.Тебе же не сложно))0000 gеnby, у него синдром хабры в 3-ей степени.Нельзя так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 , у него синдром хабры в 3-ей степени.Нельзя так. Я всегда был отрицательным персонажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение