gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Из этого можно аватарку запилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А то,что залил Путин - первое,что выдает гугл,да и не камильфо ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А то,что залил Путин - первое,что выдает гугл,да и не камильфо ни разу. Ты вообще какое-то говно запилил. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ты вообще какое-то говно запилил. У тебя вкуса нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 У тебя вкуса нет. Ты от вокалойдов фанател, тебе вообще о вкусе даже заикаться не стоит. В общем, решено. Нужно только дизайн переделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 gеnby,и вообще,юзай спойлеры,что ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ,и вообще,юзай спойлеры,что ли. Трафик 10 мегабайт? :happy: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ты от вокалойдов фанател, тебе вообще о вкусе даже заикаться не стоит. Сказал любитель Наруто,мля. Трафик й0 мегабайт? Не,просто некрасиво смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Сказал любитель Наруто,мля. Не любитель Наруто и нигде такого не писал. Так что ты опозорен. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 По-моему, ящик Пандоры уже кто-то открыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 gеnby, ты писал "Итачи - Бог" это как сказать,что Сталин збс,но не быть коммунистом. Ладно,я не люблю такие сравнения,так что думай,что хочешь. По-моему, ящик Пандоры уже кто-то открыл. Лет 14 назад))000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ты писал "Итачи - Бог" А так же я писал, что "Наруто" - очень искаженная история его восхождения. Ты невнимательно читаешь. А вот у тебя ник в честь вокалоида, а это клиническая стадия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 вот у тебя ник в честь вокалоида, а это клиническая стадия. Ну хоть не в честь Путина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Факт. Где бы я не сидел, администрация везде ко мне предвзята. Мб дело в тебе, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение