Miku 720 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А то в краснодаре только магазинские... За Дачами в лесу грибов дофига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 За Дачами в лесу грибов дофига. Это за какими дачами? В походах по краю облазил всё что можно, но че то не находил годных грибов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 James_Kruz,те,что за Энемом,а там за Славянской (или как там ее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 но че то не находил годных грибов. А вот Мику похоже нашёл. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Freeman-des, http://www.scientificamerican.com/article/time-travel-simulation-resolves-grandfather-paradox/ -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Снайпер холодной водой облился)) Жалко не на ютуб залил, а в вк, так бы скинул тут) Может тоже облиться и вызвать Криптона, Вейса и Енота? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Может тоже облиться Лучше денег дай на благотворительность, больше пользы будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Может тоже облиться и вызвать Криптона, Вейса и Енота? Вот тебе видос на тему: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C_Hekw2NoDA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Лучше денег дай на благотворительность, больше пользы будет. Я правда по другому помогаю, ну да ладно) Поэтому обойдусь без переводов на буржуйские счета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 James_Kruz, в чём фишкарь обливания себя водой и заливания видосов???... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 BoBSoN, эх, меняю банку грибов на что-нибудь)) А то в краснодаре только магазинские... А чего, могу по приколу, как-нибудь пару баночек, бандеролькой выслать. Грибов не жалко, банок всегда катастрофически не хватает. В лучшие годы, когда ноги резво бегали, моя на зиму банок 150 закатывала (маринованные, икра грибная, солянка грибная). Адрес в личку. На старой Планете, была же тема - "Помощь Солянщикам со слабым инетом" (или как-то так), отправляли бандерольками диски с Солянкой. Я штуки три отправил. vladi, помню тоже отправлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 BoBSoN, не хочу показаться отсталым от жизни, но разве сейчас где-то есть медленный интернет??? я про кабельное подключение к сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 James_Kruz, в чём фишкарь обливания себя водой и заливания видосов???... BoBSoN, не хочу показаться отсталым от жизни, но разве сейчас где-то есть медленный интернет??? я про кабельное подключение к сети А не слишком ли много вопросов на квадратный метр Беседки, сынок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 James_Kruz, в чём фишкарь обливания себя водой и заливания видосов???... http://trendymen.ru/lifestyle/media/119353/ BoBSoN, не хочу показаться отсталым от жизни, но разве сейчас где-то есть медленный интернет??? я про кабельное подключение к сети Это было-то когда! Кое-где, люди до сих пор с зажигалками (3G) сидят и не у всех был безлимит. А Солянка со всеми допами весит немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 BoBSoN, про воду я впринципе так и подумал, что это какой то мейнстрим, потому что за сегодня третий раз на эту тему натыкаюсь. кстати на моей работе у бухгалтерши инет с зажигалки :D Krypton777, я любознательный :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение