BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Krypton777, согласен. :( Просто - первое что на ум пришло, пока надпись с оригинала и звёздочки с фюзеляжа вырезал. Потом небо "нЕбил" и самолёт камуфлировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 пока надпись с оригинала и звёздочки с фюзеляжа вырезал. Потом небо "нЕбил" и самолёт камуфлировал. Чего только не сделаешь ради плюсиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Чего только не сделаешь ради плюсиков. Krypton777, забыл ) поставить - не попадёшь в Топ. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 забыл ) поставить - не попадёшь в Топ. :rolleyes: Навлеку на себя гневные посты на лист А4. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Я разочарован в тебе, Криптон. :facepalm: Когда пивас пойдем пить? Енот, Сыныца, это же Круптар-Противный, что вы от него хотите? Кладите и все, привыкнуть пора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Круптар Имя, достойное настоящего киммерийца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 это же Круптар-Противный, что вы от него хотите? Кладите и все, привыкнуть пора) Ты его теперь предлагаешь вообще всерьез не воспринимать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 сегодня ночью тусил в клубах всю ночь. друзья еле вывели с танцпола - не мог остановиться :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 сегодня ночью тусил в Обливионе всю ночь. мамка еле выгнала из-за компа - не мог остановиться :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня весь день тусила на кухне вокруг баклажанной икры, Енот чуть её не сожрал, еле оттащила его от кастрюли. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня днем тусил во сне, еле разбудили, а то там бы и остался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Вчера всю ночь тусил в Доте, а сегодня всю ночь буду тусить на работе :( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 вот и ожила беседка :) причём в позитивную сторону, а не как обычно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 друзья еле вывели с танцпола - не мог остановиться спидами закинулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 weiss, нет, я такой хернёй не занимаюсь. просто я с 10 класса занимался несколько лет танцами (самоучка), поэтому при любой возможности долблю пол)) стиль называется Shuffle. если кому интересно конечно поищите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение