James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А всю ночь долбил девчонок, а потом устал и спать лег, а вы все неудачники! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А всю ночь долбил девчонок Не жалко их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 поэтому при любой возможности долблю пол)) мое воображение рисует страшные картины.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А всю ночь долбил девчонок, а потом устал и спать лег, а вы все неудачники! Воу-воу, полегче камрад - не перепутай станки, не докатись до "шлифовальщика"! Долбёжник и "шлифовальщик" - разные профессии! Странник подвердит. :yes: мое воображение рисует страшные картины.)) Мадам, тоже знает толк подъ@бках! И скобочки на месте. Не желаете в Топ-10? P.S. А я выпил трофейной горилки, привезённой корешом с Крыма и спать. Без всякой долбёжки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 P.S. А я выпил трофейной горилки, привезённой корешом с Крыма и спать. В каком стиле выпивал?) Мадам, тоже знает толк подъ@бках! И скобочки на месте. Скобочки, как оказалось, нужны. Интонация письменно плохо передается. Память иногда выдает странное: Всплыло в ней имя Тони Дрего, когда увидела ник "Дрего" в игре. Прогуглила: оказался мальтийский (!) снукерист (!!!). Откуда это в моей голове?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 В каком стиле выпивал?) Она ж горилка! В каком же стиле её пить, как не в этом? Сало уронили! Выпивал и вспоминал Red Bull(a). :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А всю ночь долбил девчонок, а потом устал и спать лег, а вы все неудачники! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Лол =D А я всю ночь плакал в подушку, интернет отключали... :cray: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 интернет отключали Парню с видео наверно тоже отрубили интернет, раз он такое собрал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Парню с видео наверно тоже отрубили интернет, раз он такое собрал. Не, он бы без интернета не собрал... Да и он бы тоже, мордой мокрой в подушке был. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Не, он бы без интернета не собрал... Не знаю, лично у меня энтузиазм и желание что-то полезное сделать появляются в основном после того, как выйти в сеть не получается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Не знаю, лично у меня энтузиазм и желание что-то полезное сделать появляются в основном после того, как выйти в сеть не получается. Аналогично, но это же Америка. Отключили интернет, пойдет гамбургер съест, телек посмотрит) Ну ладно, это все утрированно. Просто любовь к лего у парня, хочет творить, что и делает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 энтузиазм и желание что-то полезное сделать появляются в основном после того, как выйти в сеть не получается. Слабак. Я просто ложусь спать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Не знаю, лично у меня энтузиазм и желание что-то полезное сделать появляются в основном после того, как выйти в сеть не получается. Истину глаголешь! А если ещё электричество отключают, то мы можем даже сделать шаги за порог и нахреновертить чего-то глобальное во дворе. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Криптона с праздником, кстати) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение