Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 а сырое типа из-под чьей-то коровы я бы никогда и пить не стал — хрен его знает, чем она там может быть больна. Ничем если честно, вообще сырое никто и не пьет, его кипятят, а из под своей коровы я и парного с удовольствием попью молочка. А вот магазинное не люблю, ибо это не молоко а обрат по сути. Вода подкрашенная молоком какая-то. Ето что?) Она имела ввиду отсутствие натуральных компонентов. Сплошные заменители. Я принял решение забанить Криптона и Вейса за плохое поведение. Вейс то еще ладно, как-бы дружеский подкол. Но Криптон вот совершенно не подумавши написал. Синица написала пост с самоиронией, как человек долгое время не живший в городе, отвыкший от него (она и в Новосибе пожить успела и в Барнауле) я сам если честно от города уже отвык. Криптон же, этого даже не понял, чем меня если честно удивил. Вроде не дурак. Здравствуйте уважаемые администрация И вам не хворать уважаемый пользователь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну вот не в тему написал если честно. Плюсик от Вейса есть, значит, в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Плюсик от Вейса есть, значит, в тему. Каким боком здесь Вейс я не понимаю. Ты реально написал обидно, при том безо всяких на то оснований. Мол да Синица получается вообще деревня немытая, а я еще возмущался что она в клавиатуру смотрит когда печатает. Я вообще не люблю когда моих близких задевают. Были бы в реальности, заставил бы тебя извиниться, не важно каким способом. Хотя впрочем в реальности ты бы такое и не выдал. Нужно хоть иногда думать что пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Но Криптон вот совершенно не подумавши написал. Синица написала пост с самоиронией, как человек долгое время не живший в городе, отвыкший от него (она и в Новосибе пожить успела и в Барнауле) я сам если честно от города уже отвык. Криптон же, этого даже не понял, чем меня если честно удивил. Вроде не дурак. Это ты чего-то не понял походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Eнот, в его посте злобы всего лишь немного больше, чем в моем про джунгли, и мы оба поддержали тему Синицы о немытом колхозе, продолжив её же шутку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Каким боком здесь Вейс я не понимаю. Ты реально написал обидно, при том безо всяких на то оснований. Мол да Синица получается вообще деревня немытая, а я еще возмущался что она в клавиатуру смотрит когда печатает. Я вообще не люблю когда моих близких задевают. Были бы в реальности, заставил бы тебя извиниться, не важно каким способом. Хотя впрочем в реальности ты бы такое и не выдал. Нужно хоть иногда думать что пишешь. Синица написала с самоиронией, я написал с иронией. Ещё вопросы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Может смайликов-скобочек недостаточно, и вы там со слишком серьезной интонацией всё читаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Я принял решение забанить Криптона и Вейса за плохое поведение. Наконец-то, достали эти козлы уже! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 http://soccer.ru/news/401039.shtml :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 да на самом то деле понятно, что Синица это всё написала не всерьёз, просто в очередной раз ответная шутка воспринялась как что-то обидное. снова ведь на те же грабли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Daddy_Vader, спасибо. Без тебя бы не разъ***ались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 спасибо. Без тебя бы не разъ***ались. МатерЩинник ЕОНАБЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Daddy_Vader, спасибо. Без тебя бы не разъ***ались. Здесь была неправильная гифка. Слова Влад skYJA Кардава, я "прилепил" к Daddy_Vader (у). Когда заметил - понял, что гифка потеряла смысл. Обязуюсь, больше, сквозь сон, по ночам гифки не делать! Крч, пойду убьюсь ап стену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые администрация Не знаю как у остальных членов администрации, а вот у одного из них точно воспаление сетчатки глаза возникло после этого предложения. Доказательство тому - отсутствие минуса у данного сообщения (возможно, он потерял возможность видеть на неопределенное время). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Krypton777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение