Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Eнот, и тебе привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Тоже здравствуйте.) "Колхоз на выезде" закончился, и Синица свободно выдохнула после всех этих туплений перед "зебрами" (точнее перед пропускающими по ним автомобилистами) и шараханий от автомобилей. Познакомилась с говорящим банкоматом, поболтали с ним немного, потом пообщалась с эскалатором в метро, который слишком быстро рванул в галоп после седлания. Была восхищена секундомером на светофорах, а то бы скакала вприпрыжку, ну а так удалось сохранить остатки достоинства. Дверь-турникет в каком-то торгово-развлекательном центре чуть было не отсеяла Синицу как не прошедшую отбор в горожане, потому как ей непременно было надо втиснуться в один и тот же сектор с Енотом и не отстать. С туалетом вообще все сложно - так и не врубилась - вода там из крана сама льется, когда руки подставляешь, или повлияли мои манипуляции с каким-то малозаметным рычажком сбоку, который ну совсем не похож на кран. Хорошо, хоть про сушилку я знаю всё, но и с ней я поболтала, когда она вырубилась слишком рано, а я подумала, что сушение рук тут строго дозировано - не успел - чеши с мокрыми. Короче, Енот повеселился от души.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Дзынь-Синица, вы в ауре были или там, у Полосатого где-то?Это я про ТЦ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Тоже здравствуйте.) "Колхоз на выезде" закончился, и Синица свободно выдохнула после всех этих туплений перед "зебрами" (точнее перед пропускающими по ним автомобилистами) и шараханий от автомобилей. Познакомилась с говорящим банкоматом, поболтали с ним немного, потом пообщалась с эскалатором в метро, который слишком быстро рванул в галоп после седлания. Была восхищена секундомером на светофорах, а то бы скакала вприпрыжку, ну а так удалось сохранить остатки достоинства. Дверь-турникет в каком-то торгово-развлекательном центре чуть было не отсеяла Синицу как не прошедшую отбор в горожане, потому как ей непременно было надо втиснуться в один и тот же сектор с Енотом и не отстать. С туалетом вообще все сложно - так и не врубилась - вода там из крана сама льется, когда руки подставляешь, или повлияли мои манипуляции с каким-то малозаметным рычажком сбоку, который ну совсем не похож на кран. Хорошо, хоть про сушилку я знаю всё, но и с ней я поболтала, когда она вырубилась слишком рано, а я подумала, что сушение рук тут строго дозировано - не успел - чеши с мокрыми. Короче, Енот повеселился от души.) А мы ещё людей осуждаем, что они печатают, глядя на клавиатуру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Дзынь-Синица, напомнило похождения Джорджа из джунглей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А мы ещё людей осуждаем, что они печатают, глядя на клавиатуру. Ну ты мастер - срать в душу, я смотрю. напомнило похождения Джорджа из джунглей. Какого Джорджа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Дзынь-Синица, http://www.kinopoisk.ru/film/6665/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Дзынь-Синица, вы в ауре были или там, у Полосатого где-то? Это я про ТЦ) Калина центр какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Дзынь-Синица, напомнило похождения Джорджа из джунглей. а мне напомнило Взрыв из прошлого, хотя актер тот же)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 weiss, а. Ну да. Синица и от набедренной повязки недалеко ушла тоже. Смотрите потом без колхозников на полностью синтетические продукты не подсядьте. Еще молоко ему не нравилось.( Да вы без гормонов его скоро не найдете нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 М-м-м... Пока не начал знакомиться с предыдущими страницами, можно вопрос? "Покраснение" weiss(а) это - повышение или понижение в должности? Или смотреть словари и энциклопедии на Академике? :) покраснеть — засмущаться, сконфузиться, покрыться краской, порозоветь, загореться, смутиться, застыдиться, не знать куда глаза девать, залиться краской, зардеть, оробеть, прийти в замешательство, покрыться румянцем, не знать куда руки девать, побагроветь, Однако здравствуйте, уважаемые! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А мы ещё людей осуждаем, что они печатают, глядя на клавиатуру. Ну вот не в тему написал если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Синица и от набедренной повязки недалеко ушла тоже ok then Да вы без гормонов его скоро не найдете нигде Я его и не пью. А почему скоро? Все производства давно на IGF-1 коров ростят, а сырое типа из-под чьей-то коровы я бы никогда и пить не стал — хрен его знает, чем она там может быть больна. синтетические продукты Ето что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Я принял решение забанить Криптона и Вейса за плохое поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые администрация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение