Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Синица написала с самоиронией, я написал с иронией. Ещё вопросы есть? Только почему-то твой пост ее зацепил, а пост Вейса нет. Вот и вся разница в моей реакции. Может быть следует просто свои посты в нужный момент эмоциями подкреплять? Хотя-бы заурядной скобочкой в конце предложения. Тогда бы и пост твой воспринялся по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Она имела ввиду отсутствие натуральных компонентов. Сплошные заменители. Нет, я имела ввиду именно процесс синтеза чего-то из чего-то (из говна конфетки, например). (она и в Новосибе пожить успела и в Барнауле) ога, ещё в Рязани с 17 лет - вот такой продвинутый колхозник. Просто я хочу сказать, что жизнь множества горожан ничем не отличается от жизни деревенских. Есть родственники, родившиеся и всю жизнь прожившие в городе, но годами дальше работы, дома и магазина возле дома никуда и не ходившие. Иметь и не пользоваться - ещё хуже, чем быть колхозаном. Вся жизнь - тупое зарабатывание и прожирание денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 У нас в России есть только 1 город (тот, что жирует с налогов), 1 райцентр (тот, что на болоте) и куча отсталых сёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Только почему-то твой пост ее зацепил, а пост Вейса нет. Вот и вся разница в моей реакции. Может быть следует просто свои посты в нужный момент эмоциями подкреплять? Хотя-бы заурядной скобочкой в конце предложения. Тогда бы и пост твой воспринялся по другому. Не увидел у Димы никаких скобочек. (из говна конфетки, например). А потом они ещё удивляются, откуда такая реакция. Забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вы вообще все колхозники в своих Новосибирсках и Ростовах, а вот я единственный в европейском городе живу, ну и Резнов еще. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ноуп, я в маленьком городrе Чебоксары, также Евро части.600 км и Москва ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Я родился в прекрасном поселке Дарасун и горжусь этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Freeman-des, а остальное население вплоть до Урала не Европа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А потом они ещё удивляются, откуда такая реакция. Забавно. Что тебя смутило? Народное выражение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Eнот, потом не предъявляй только, пожалуйста, претензии на лист формата А4, если увидишь минус от меня или какой-либо сарказм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 600 км и Москва Всё равно что 6000. Freeman-des, а остальное население вплоть до Урала не Европа? Азия начинается в Восточной Европе (на самом деле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Не знаю как у остальных членов администрации, а вот у одного из них точно воспаление сетчатки глаза возникло после этого предложения. Доказательство тому - отсутствие минуса у данного сообщения (возможно, он потерял возможность видеть на неопределенное время). Месье, знает толк в подъ@бках! :yes: Вся жизнь - тупое зарабатывание и прожирание денег. :apostolface: Однако здравствуйте, уважаемые! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Месье, знает толк в подъ@бках! Однако здравствуйте Нашелся тут Леонтьев. Для Енота и Синицы — ) Кажется, я еще двоих подъ@бал, так что еще две скобки — )). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Нашелся тут Леонтьев. Для Енота и Синицы — ) Кажется, я еще двоих подъ@бал, так что еще две скобки — )). Пора создавать каталог? :rolleyes: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 BoBSoN, топ-10 - это даже больше всей активной аудитории СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение