weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Фанатам Гарри П. (тут вроде кто-то читал) — вся история в одном постере http://s3.amazonaws.com/s3.lucyknisley.com/gallery_images/3546/original_ALL_SEVEN.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 James_Kruz, в последней серии The Strain показали рожу главного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 James_Kruz, в последней серии The Strain показали рожу главного. норм) Жду перевода Лоста) weiss, как обычно я залез не туда, куда надо и вот результат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 James_Kruz, да, ето он(о). Мне вообще смешным показался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Криптона с праздником, кстати) Как? Он и в Бородинском сражении участвовал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Криптона с праздником, кстати) James_Kruz, ты про этот? Тогда я тоже присоединяюсь. Krypton777, с праздником тебю! :) Нашелся тут Леонтьев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 В качестве поздравлений ставьте плюс этому комментарию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто бы Кварцу отписал на ферме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 В качестве поздравлений ставьте плюс этому комментарию. Запятую пропустил. Дизлайк. Ой, нет, это я накасячил. Мне дизлайк. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Капитализация Facebook достигла 200 млрд. долларов — это как Газпром, Роснефть и Лукойл вместе взятые или как половина Google. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне дизлайк. Ok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 В The Great Ace Attorney (Dai Gyakuten Saiban) появятся такие известные литературные персонажи, как Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Об этом сообщается в новом материале по игре, опубликованном в свежем выпуске японского игрового журнала Weekly Famitsu. При этом говорится, что Ватсон в игре от Capcom будет... восьмилетней девочкой. Напомним, что действие The Great Ace Attorney развернется в Период Мэйдзи (1868 - 1912). Разработкой игры руководит создатель серии Ace Attorney Шу Такуми --- Феникс Райт - потомок Шерлока Холмса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 При этом говорится, что Ватсон в игре от Capcom будет... восьмилетней девочкой. НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЭТО ТВОРЧЕСКАЯ АДАПТАЦИЯ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ЭТО ТВОРЧЕСКАЯ АДАПТАЦИЯ!Точно, авторитетные люди мне так и сказали. А кто не согласен: просто бомбит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Shalliar, я оценил твой small caps. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение