BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня один из паролей - № комсомольского билета :D, другой состоит из номеров, ранее принадлежавших мне машин, цифры у всех вперемешку с буквами или табельными номерами с прошлых работ. Тьфу, тьфу, тьфу, вроде обходит меня злая доля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 NBC: Роскосмос расставляет крымский капкан для НАСА Ой! Не слепились посты. Думал - добавится в предыдущий... :facepalm: Крч, получается я - постодрочернабиватель? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня один из паролей - № комсомольского билета а я отказалась от вступления когда-то.) Но предпочитаю в паролях не просто набор цифр\букв, а что-то более осмысленное, небось уже и по этим предпочтениям психологические тесты придумали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Тьфу, тьфу, тьфу, вроде обходит меня злая доля. Ставлю почку Криптона, что ваши со Шкедом и Синицей пароли нафиг никому не упали. :) Потому что ФСБ пароли не нужны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне кажется,кто-то переплюнул конвейер Бобби 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 В связи с последними событиями рекомендую проверить свои email-адреса на слив: https://isleaked.com 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ставлю почку Криптона, что ваши со Шкедом и Синицей пароли нафиг никому не упали. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Дзынь-Синица, почку мою жалко? :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ставлю почку Криптона, что ваши со Шкедом и Синицей пароли нафиг никому не упали. А вот мой походу кому-то упал. Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с mail.yandex.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Никогда такого раньше с яндексом не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне кажется,кто-то переплюнул конвейер Бобби Давно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Дзынь-Синица, почку мою жалко? Неа. Обидно, что пароли никому не интересны наши.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Форум несколько минут полежал после неудачного наката патча :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 weiss, :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Форум несколько минут полежал после неудачного наката патча Никто этого не заметил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Shalliar, тлен будет, когда я не замечу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение