Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Krypton777, я по доге угарал, когда в рунете про него еще никто не знал, так что не тебе мне про баяны рассказывать, сынок :happy: Я и сейчас не знаю, о чём ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 У Вейса начался преждевременный кризис среднего возраста. Из максимализма сразу в тлен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Сижу себе в скайпе, переписываюсь в чате. Вдруг скайп каким-то йухом меняет язык на арбскую вязь! Пишет русскими буквами, но справа налево. :blink: Все кнопки настроек по-арабски, вот я "нахохотался", пока выбор языка в настройках искал! Пацаны в чате объяснили, мол "вторая справа колонка меню-первый пункт-то выбор языка", а лево-то теперь-право и наооборот. :facepalm: Без подсказки не справился бы. :yes: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 BoBSoN, в Солянку играешь? Её обновляют хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Крайняя Соль так и осталась от 09.10 года. Аддоны на неё есть, но у меня всегда чистая стоит отдельно. Когда-никогда, когда делать нечего захожу пострелять. Сейчас на АТП, торговцу-вертолётчику хабар толкнул - лень Сидору было волочь мелочь всякую. Ему хорошо АК-47, ОЦ-14 и экзоскелеты толкать - дорого берёт. Сначала, конечно новисов в деревне приодеть и вооружить, а потом продавать этому кровопивцу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Крайняя Плоть Это официальное название? :huh: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 BoBSoN, а в Сурвариум не планируешь играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Shalliar, :lol: подъ@б защитан! Эк я лоханулся! :D BoBSoN, а в Сурвариум не планируешь играть? Да не знаю пока. Лост Альфу жду - когда уже полностью руссифицируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Shalliar, :lol: подъ@б защитан! Эк я лоханулся! :D Это я балуюсь модераторскими полномочиями. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Это я балуюсь модераторскими полномочиями. :happy: Представил Криптона в очереди в поликлинике: — Кто крайний? — Твоя плоть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Это я балуюсь модераторскими полномочиями. :happy: Серъёзно? Тогда, этим признанием - ты вернул мне рассудок! Я до сих пор находился в ах@е, пытаясь понять - как можно было вместо слова соль, написАть плоть? :ohmy: Спасибо дорогой Криптон! Если weiss таки проспорит твою почку, обязательно помогу её выкупить обратно! :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Зашёл сейчас на СП. Зашёл я сейчас на СП. Реально, нет у меня запора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 BoBSoN, реклама выдается в зависимости от твоих поисковых запросов. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 BoBSoN, реклама выдается в зависимости от твоих поисковых запросов. :happy: Или потребностей админа. :unsure: :rolleyes: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 BoBSoN, реклама выдается в зависимости от твоих поисковых запросов. :happy: Не было запроса поискового - я тока зашёл, а мне сразу стали предлагать с доктором посоветоваться. Или потребностей админа. :unsure: :rolleyes: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение