Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Джетиксу А я его так и не застал. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Shalliar, не повезло.Хотя,сейчас даже дисней солидно смотрится на фоне того убожества,что наши клепают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня все кардинально поменялось, теперь каждый раз жизнь ставит меня перед сложным выбором, над которым мне приходится очень долго рассуждать. Я даже не подозревал, что все может настолько сильно измениться в один момент, что я не смогу делать на автомате то, что делал ранее. Каждый день меня просто кидает в ступор, когда я смотрю на это. Этот тяжелый выбор между полюбившемся старым и очень интересным новым. Я просто купил сборник CS и теперь каждый раз думаю во что играть. CS или Dota? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 mc_shked,по-моему,выбор очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 mc_shked,по-моему,выбор очевиден. Ну, я даж не знаю))0 Я и так уже столько играл в Доту, что если напишу количество наигранных часов со всех аккаунтов, то у Вейса случится инсульт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 mc_shked,конечно лига легенд,хватит кормить Гейба.))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Miku, про ЛоЛ отвечу как типичный игрок Доты. Может еще говном обмазаться? :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 mc_shked, толсто чет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Miku, в самый раз. Го посты набивать, я создал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 mc_shked, от Дреда отпишись,а то жиром заплыл))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Miku, из стримов смотрю только Версуту, ибо его рейджы очень поднимают настроение :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 mc_shked,сын собаки-то?Не знаю,лично я его не могу смотреть больше минуты,противный он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Miku, да, он самый. Ну, можно знатно посмеяться над его бомбежом. Остальные стримы скучные, лучше посмотреть проф. игры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Игромания :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Толстяк всегда был феерическим долб-м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение