weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Mail.Ru Group консолидировала 100% ВКонтакте http://itar-tass.com/ekonomika/1445520 Теперь им принадлежат и Одноклассники, и ВКонтакте, и Мой Мир, и Mail.Ru, и... короче почти весь российский интернет, кроме Яндекса и проектов SUP. Основными акционерами Mail.ru Group является холдинг USM предпринимателя Алишера Усманова (17,9%акций или 51,9%голосов), южноафриканский холдинг Naspers (29% акций) и китайская Tencent (7,8% акций). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 mc_shked, не нашёл тебя. Мой ник в стиме такой же как здесь, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Krypton777, dobavil. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 я в ГО нихера не понял)) Даже закуп не привычный. Я бы тоже поиграл с ними, не важно где. Я сам изначально не мог привыкнуть, но это дело времени, придрочишься) Нам там делать нечего. Команда из 5-ти человек, включающая меня, Фримана и Резнова, обречена на провал, не более. Я когда только начинал, подтянул своих пацанов ( сейчас не играют, по причине учебы и проживания в общяге ) мы были не просто днищями, а ЕОНАБЕ днищами, но, несколько дней плотной рубки и мы уже все Gold Nova I, а один настолько втянулся, что и без нас играл, на момент начала учебы он был Gold Nova III, крч, я к чему, мы все сможем, главное пробовать и со временем все будет. На днях, если таки соберусь с силами, установлю скайп, хотя ТС был бы удобнее, но да ладно, в общем, вы пони. Даже гоню, тот поц, что втянулся и играл без нас, был MASTER GUARDIAN II, крутой крч)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, по-моему, скучно играть в таком маленьком количестве. Лично я на пабликах ценю некий масштаб действий, когда команда делится и ведет полномасштабные бои сразу в нескольких частях карты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, по-моему, скучно играть в таком маленьком количестве. Лично я на пабликах ценю некий масштаб действий, когда команда делится и ведет полномасштабные бои сразу в нескольких частях карты. Ну, в этом есть свой кайф) Я привык к ладдерам, ранкам и т.п. вещам, игру не только в кайф, а и игру для достижения, роста ранка, подъема в ладдере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 mc_shked, добавил. Ты пока придрвыкай к КС ГО. Влад skYJA Кардава, по-моему, скучно играть в таком маленьком количестве. Лично я на пабликах ценю некий масштаб действий, когда команда делится и ведет полномасштабные бои сразу в нескольких частях карты. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Mail.Ru Group консолидировала 100% ВКонтакте http://itar-tass.com/ekonomika/1445520 Посмотрим первые изменения. Интересно даже...хотя, что-то годное вряд ли стоит ожидать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Посмотрим первые изменения. Интересно даже...хотя, что-то годное вряд ли стоит ожидать. Будет втюхивать тебе всякие говнобраузеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Krypton777, вполне возможно, но меня уже никак не принудить установить это г-но, разве что туллбар Майла автоматом будет скачиваться и устанавливаться. Тогда я навсегда перейду на Kate Mobile Pro... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 разве что туллбар Майла автоматом будет скачиваться и устанавливаться. Так и бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Krypton777, походу, единственный способ засунуть свое лепиво на компы других. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 лепиво :lol: Записал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Krypton777, рад, что ты заценил мою попытку без мата охарактеризовать продукт Мейл. ру. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 подъема в ладдере Зачем надрываться? В конце концов все в топе будем. В полном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение