Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 James_Kruz, ну и чего в таком хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, жи есть так-то)) И вообще, в субботу работать не дело. У меня завтра из запланированных дел только отвести ребенка в бассейн (брата) поставил восьмерку... Как же тяжело разбираться в ней. Жутко неудобно. Срочно нужно покупать сенсорный монитор по ходу... Убрал себе все смены, что по выходным, лучше уж 5/2, чем как-то, но на выходных. Восьмерка не очень удачный продукт, может со временем, с новыми обновлениями, все будет лучше, но хз. Спустя неделю: Нормальная пятница. Окончательно был положен большой и толстый на учебу, так что я спал аж до 18:00, далее была приведена в порядок магнитола в машине, потому что я делал ее по-китайски... Не, по китайски конеш, но четенько) Я все сдам, вот уверен в себе, хоть раз в жизни, на тему учебы уверен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 [weiss-mod] Моя небольшая МЮшная коллекция. [/weiss-mod] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 James_Kruz, ну и чего в таком хорошего? 1) кот чистый 2) без клещей/блох 3) его никто не избил 4) он у меня на виду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 4) он у меня на виду Моя (которая шотландская вислоухая) сегодня отличилась. У нас последние дни, по ночам - стабильный ноль, правда ещё без заморозков. Позавчера заметил, что аккумулятор вяленько крутить стал, решил на зарядку поставить, один чёрт - скоро зима (!), неделей раньше, неделей позже - всё равно нужно заряжать. Вчера, после работы, снял, занёс домой, поставил на зарядку. Весь день следил за кошкой - чтобы провода не скинула, когда мимо бегает/скачет. Сегодня, перед работой, лёг поспать как обычно. Проснулся, собрал рюкзак, тормозок, ноутбук. Пошёл аккумулятор брать в комнату - опа! Две пробки как корова языком слизнула! Едридский Мадрид! Одной ей для поиграться - мало показалось, она ещё и вторую слямзила! Мало того, в кухне, на подоконнике, стояла баклашка, я тудой родниковой воды набрал, на работу взять и пробку почему-то рядом положил, торопился наверное... Хотите верьте, хотите нет - и она испарилась! Короче, пока пробки искал по всей комнате (на пробку от баклашки - забил), даже с учётом запаса по времени на установку аккумулятора в машину, один хрен на работу опоздал. Благо, что сегодня пятница - короткий день и никого на месте уже не было. Повезло. 3) никто не избил Ей тоже повезло - времени для выдачи пинка не было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Meanwhile in Defiance... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 [weiss-mod] Моя небольшая МЮшная коллекция. [/weiss-mod] Красава. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 1) кот чистый 2) без клещей/блох 3) его никто не избил 4) он у меня на виду Первое и четвертое больше тебе надо, чем коту. Как их можно дома удержать? Хотя в городе свои нюансы. Наш все лето с трехмесячного возраста с соседской подружкой по ночам и почти весь день домой не заявлялся, с деревьев не слезал, но при этом как бы невзначай - где мы, там и он. Пару раз клещей убирала, грязным стал, когда соседи уголь привезли, блох у него почему-то нету, хотя у соседской короткошерстной имеются. Пока он ещё имеет статус котенка коты его не трогают, а к следующей весне он у меня сам закабанеет и будет их гонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 weiss-mod Я свои трусы на фото не показываю и не настолько отбитый, чтобы болеть за иностранную команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 У нас последние дни, по ночам - стабильный ноль, правда ещё без заморозков. Сглазил. Машина (крыша, капот) в изморози. Северное сияние сияло пол-ночи, пытался пару раз фоткнуть, не вышло ничего - слабенькое и не цветастое, одна зелень по небу колыхалась. Скоро зима. ТоскА, тоскУчая... :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Daddy_Vader, и тебе аву нашел)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Я свои трусы на фото не показываю и не настолько отбитый, чтобы болеть за иностранную команду. Ты вообще неспособен болеть за что-либо или переживать, а за великий МЮ - просто недостоин. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Бэт парад)) Меня нет, к сожалению) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты вообще неспособен болеть за что-либо или переживать, а за великий МЮ - просто недостоин. :cool: Что это за детский лепет школьника-максималиста? :haha: Ты в этом Манчестере даже не был ни разу, а если приедешь, зайдешь в паб и скажешь на русском английском, что болеешь за МЮ, настоящие фанаты тебя скорее всего изобьют. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 настоящие фанаты тебя скорее всего изобьют. :cool: Предположение, основанное на воспалённой фантазии и ничем не подкреплённое. Это и есть детский лепет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение