weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Freeman-des, т. е. деньги людям just4fun дают на это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Просто я женоненавистник, не более. почетнэ миссия Не-е... Тут, имхо, другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 щас кто-то повторил эксперимент 10-летней давности и телепортировал квантовое состояние фотона с использованием оптоволокна для передачи информации на 25 км (вместо старых 6 км). А зачем, если расстояние незначительно отличается? Ну, во-первых качество оптоволокна, очевидно, возросло многократно, что, в частности, и подтвердил эксперимент. Но главное, что сам факт телепортации квантового состояния на значительное расстояние - важный шаг на пути к созданию систем кодированной передачи данных на значительные расстояния. Вчера - 6 км, сегодня - 25 км, а завтра - 200 км! Вот вам и применение квантовой физики - создание абсолютно криптоустойчивых сетей хотя бы регионального уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Вышел трейлер российской адаптации отличного сериала Homeland: Я чуть не заплакал от этого убожества. ReznoVV, т. е. телепортировать состояние на другое полушарие не получится из-за качества оптоволокна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 ReznoVV, т. е. телепортировать состояние на другое полушарие не получится из-за качества оптоволокна? На сегодняшнем этапе - да. Нужны либо станции ретрансляторы (что в случае с перепутанными состояниями, очевидно, невозможно), либо придумывать совершенно новую технологию. А вообще, приличная часть научной работы делается ради just4fun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Плак, плак :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Тебя нае*ли. Нет, жизнь доказывает обратное, а вот у тебя проблемы. Умение шутить и насмехаться это разные вещи. С чувством юмора у тебя явные проблемы. Ещё бы ты тут другое сказал. Мог бы и другое написать, если бы был несогласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Криптон, Енот, братцы Планетяны, всё равно прибор ещё не изобрели. Могет <<ква-а-а-тит на куй?>> © :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 С чувством юмора у тебя явные проблемы. Нет, жизнь доказывает обратное, а вот у тебя проблемы. Умение адекватно оценивать юмор и писать угодные жене посты - это разные вещи. С чувством юмора у тебя явные проблемы. Как тебе аргументация? 80 lvl, не меньше. Мог бы и другое написать, если бы был несогласен. Охотно верится. Особенно после случая с Игрой престолов. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Как тебе аргументация? 80 lvl, не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Умение адекватно оценивать юмор и писать угодные жене посты - это разные вещи. С чувством юмора у тебя явные проблемы. Это у тебя с чувством юмора проблемы, ты сидишь тут на форуме как старый хрен и хамишь постоянно по любому поводу, там где надо и не надо. И с какого хера я буду сидеть и тупо молчать, если ты ведешь себя по хамски? Я всегда адекватно оцениваю юмор, если это юмор или просто шутка. Я пишу не угодные жене посты, а посты с собственным мнением и тем более нормально если наши с Леной мнения совпадают, если бы это было не так, мы не жили бы вместе. У нас не было бы семьи. Если честно у меня уже поперек горло стоит твой вечный быдлостайл в отношение моей жены, и я был бы мудаком полным если-бы это игнорировал. ещё не изобрели. Могет <<ква-а-а-тит на куй?>> © я вообще спокоен, как всегда, но мне надоело предвзятое отношение со стороны Криптона к Лене. Порой вообще безумные мысли посещают что это ревность. Что мне, что Лене похер на минусы, волнует другой вопрос - "Какого хера?" P.S. Я спокоен и дружелюбен со всеми, до тех пор, пока не трогают мою семью. И хорошо что нас разделяет Интернет. С чувством юмора у тебя явные проблемы. Юмор и желчный сарказм, немотивированный, это разные вещи. У тебя неправильные представления о юморе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Зацените новый образ Вин Дизеля для фильма "Последний охотник на ведьм". Чем то на казака похож... точнее всем) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 охотник на ведьм, объединяющийся с влиятельной молодой колдуньей :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Зацените новый образ Вин Дизеля для фильма "Последний охотник на ведьм". Чем то на казака похож... точнее всем) Прям Тарас Бульба по американски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение