Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 И? Клуб выступает за город, какая разница, кто в нем играет. А я думал,что за Манчестер выступает Манчестер-сити.Ну вы поняли,сити-город-сити-город. Криптон, я тебе вообще сейчас все сообщения вплоть до начала времен заминусую, задрал уже Лол,то есть,если я тоже минусану,то я женоненавистник,получается? (Это к посту ниже цитируемого,про женский пол,лол) Советую не относится так серьезно к набору кодов и букв,что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Лол,то есть,если я тоже минусану,то я женоненавистник,получается? (Это к посту ниже цитируемого,про женский пол,лол) Советую не относится так серьезно к набору кодов и букв,что ли. Да нет, я просто перебираю причины такого отношения. Раз минусов стало больше, значит, либо со мной что-то не так, либо с минусующим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Да нет, я просто перебираю причины такого отношения. Раз минусов стало больше, значит, либо со мной что-то не так, либо с минусующим. Ну,он вроде объяснил. Меня просто настораживает такое отношение к минусам,это же просто черточка,блин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну,он вроде объяснил. Меня просто настораживает такое отношение к минусам,это же просто черточка,блин. Видимо, мне тоже надо углубиться в психоанализ данного явления и сделать вывод о неуверенности в себе, нереализации в жизни и прочем. Но я не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Психоаналитики и их поциенты ITT. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 BoBSoN, чувак не в курсе как правильно открывать знаменитую коробку Apple и додергался, не тру. Заинтриговал. Получается я-слоупок и тоже не в курсе. Погуглил, на предмет утолить любопытство, посмотрел пару-тройку видео и ни болта не понял! Половинки упаковки очень плотно контактируют друг с другом - в этом фишка? Открывать двумя свободными руками и желательно над столом/диваном/подушкой? SuchGamer95lvlWow, уважаемый, просветите плиз! Не факт, что стану обладателем данного девайса, но куда девать грёбаное любопытство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 И тут я понял, нужно было оживить беседку и найти нестандартную тему... Ну вы пони. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну вы пони. Сам такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Сам такой. Я конечно не понифаг, но знакомого такого имею и мне кажется "ну вы пони", это как минимум улыбает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 но знакомого такого имею Как все печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 DreadTashiPistolet Ник зачетный :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ник зачетный :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну,он вроде объяснил. Тогда вызывает сомнения качество чувства юмора Криптона, ибо сам я от природы и по генетической наследственности получил весьма хорошее чувство юмора и забавные посты Лены я воспринимаю адекватно, с улыбкой и вовсе не считаю их петросянством. И уж точно они не заслуживают минуса. Лену не минусы волнуют, а отношение человека, непонятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Половинки упаковки очень плотно контактируют друг с другом - в этом фишка? Открывать двумя свободными руками и желательно над столом/диваном/подушкой? Просто не надо дергать, взять за верхнюю половину и приподнять, нижняя плавно выпадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение