Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 становил Wasteland 2 Кстати говоря,я тоже.Будешь делать отряд,качни всем оружие определенное хотя бы на 1,а то будут с палками бегать. Shalliar,я просто не сталкивался с мутантами-людьми за все свое небольшое знакомство со вселенной Вахи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Это у тебя с чувством юмора проблемы, ты сидишь тут на форуме как старый хрен и хамишь постоянно по любому поводу, там где надо и не надо. И с какого хера я буду сидеть и тупо молчать, если ты ведешь себя по хамски? Я всегда адекватно оцениваю юмор, если это юмор или просто шутка. Я пишу не угодные жене посты, а посты с собственным мнением и тем более нормально если наши с Леной мнения совпадают, если бы это было не так, мы не жили бы вместе. У нас не было бы семьи. Если честно у меня уже поперек горло стоит твой вечный быдлостайл в отношение моей жены, и я был бы мудаком полным если-бы это игнорировал. Я молча поставил минус, который не несёт какого-то особого отношения к персоне, лишь к комментарию. После чего началась очередная истерика с углублением в психоанализ и проекцией на мою жизнь. Пришлось отвечать адекватно и лезть в полемику. Так что давай, завязывай тут сказки рассказывать, защитник семьи диванный. Можете заминусовать все мои посты, только избавьте меня, пжлст, от этих нелепых, особенно в интернете, претензий, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 защитник семьи диванный. Уверен что диванный? Ты постоянно к Лене придираешься. Просто оставь мою жену в покое и все. На этом закончим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты постоянно к Лене придираешься. Просто оставь мою жену в покое и все. На этом закончим. Моя предвзятость по отношению к Лене - миф, не более. Вашим параноидальным заскокам потакать не намерен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Моя предвзятость по отношению к Лене - миф, не более. Вашим параноидальным заскокам потакать не намерен. Да да отмазывайся. Тем не менее, ты постоянно ей минусы лепишь непонятно по каким причинам. Либо отвечаешь в резкой необоснованной форме. "Ты не намерен, не обязан", а что ты вообще тогда обязан? Почему я или она должны терпеть твою желчь или хамство, а ты видите-ли не обязан. Нужно сначала с себя начинать, чтобы потом у других людей не было "параноидальных заскоков". -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 терпеть твою желчь или хамство Не терпите. :happy: Не,пацаны и не очень,вы как дети,ей б-гу.Это уже даже не смешно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Не терпите. Не терпим, но человеку это не нравится, он хочет чтобы молча все проглатывали. Не,пацаны и не очень,вы как дети,ей б-гу.Это уже даже не смешно. Мне уже давно не смешно. Криптон меня уже начинает напрягать своими заскоками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Eнот, ты еще не пожалел, что пошел тогда за Криптоном, когда я хотел отменить минусы? Теперь страдайте. Я ЖЕ ГОВОРИЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 James_Kruz, Gotham смотришь? http://www.kinopoisk.ru/film/804748/ В пилоте показали мелкую кошку, Бэтмана в день убийства родителей, начинающего Гордона и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, создать иллюзию полностью дружелюбного общества? Это лицемерие, не больше. В защиту Криптона скажу, что все его минусы обоснованы и сами по себе не ставятся предвзято (разве что только Вейсу :happy:). Другой вопрос - это то, что он не считает нужным обосновывать свои минусы по просьбе, но это его личное дело. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Eнот, ты еще не пожалел, что пошел тогда за Криптоном, когда я хотел отменить минусы? Теперь страдайте. Минусы здесь не причём. Люди слишком остро реагируют на различные вещи в интернете, будь то минус или сарказм, отчего кажется, что на них заостряют особое внимание. Они бы ещё на каком-нибудь имиджборде зарегались вдвоём и там бы семейные сцены устраивали из-за каждого минуса. В качестве аргумента в который раз привожу ситуацию с Игрой престолов, просмотр которого Енотом был воспринят излишне остро, а потом перетёк на форум с оскорблениями Круза. Кстати, Круза Енот персонально заё@т здесь уже второй год. Но Круз парень добродушный и открытый, он просто пропускает эти вещи мимо ушей. Это к слову о том, что: Нужно сначала с себя начинать За сим заканчиваю. Более неинтересно. Итак слишком много времени вашей паранойе уделил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 James_Kruz, Gotham смотришь? http://www.kinopoisk.ru/film/804748/ В пилоте показали мелкую кошку, Бэтмана в день убийства родителей, начинающего Гордона и т. д. канэш, обижаешь. Бэтман там сопляк, интересней на становление злодеев посмотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Это лицемерие, не больше. Не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Другой вопрос - это то, что он не считает нужным обосновывать свои минусы по просьбе, но это его личное дело. Вот именно. Мне как-то неудобно - с одной стороны спрашивать как зануда за каждый минус - а за что он, а с другой стороны по-овечьи их сглатывать тоже уже неприятно. Ну и с третьей стороны - начинаю тогда уже специально всякую фигню писать со злости на предыдущие три минуса. Бывший Вейс, я тоже изредка ставлю минусы, но лишь изредка и на откровенную чушь, чтобы общая атмосфера на форуме была дружелюбной и положительной, в отличие от некоторых. Я не считаю, что мои сообщения с минусами - откровенная чушь, просто меня позабавили и привели в восторг некоторые фразы Резнова в теме про Темного рыцаря, что я и выразила в свойственной мне манере. Товарищ Криптон с товарищем Фрименом минуснули, Криптон в своей излюбленной манере навесил ярлык "петросянство", и кинулись с академическими минами потрошить пост Резнова - и все-то у них как надо в их постах, все-то по делу, обсосали все косточки этой теме, и с чувством полного удовлетворения легли баиньки - план дня выполнен. Сон без сновидений небось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 пост Резнова - и все-то у них как надо в их постах, все-то по делу, обсосали все косточки этой теме, и с чувством полного удовлетворения легли баиньки - план дня выполнен. Сон без сновидений небось? Ворочался потом ещё часа 3 в кровати. Всё думал, как же корректнее обосновать свой минус. :happy: Бывший Вейс Смотри, у Енота щас опять ревность вскипит. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение