Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Triplefacepalmultrasupahotedition.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А объяснение, знаешь, порой не лишним бывает, наоборот, так достигается взаимопонимание. Давай я к тебе на улице подойду и скажу что ты говно, а потом молча развернусь и уйду. Интересно, какой будет твоя реакция? Поставить минус ≠ сказать «ты говно». Вы (Криптон, Енот и Синица, а раньше больше людей) слишком зациклены на этих минусах, поэтому я и хотел их убрать и перейти на другую систему оценки, когда есть только плюс или лайк, и популярность поста определяется по количеству плюсов, а если уж несогласие достигает каких-то эпических масштабов, то его можно было бы выражать не безмолвным минусом, а сообщением. Тысячи форумов на такой системе работают и никто не помер еще (вообще, она более популярна, чем плюс/минус). Но тут же истерика одного человека всегда перерастает в массовую истерию, неадекватность и «исходы», причем даже те, кого этот один человек гнобит минусами, становятся на его сторону. Стокгольмский синдром. Короче я предлагаю еонабе демократию — создать тему с опросом об отключении минусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow,ну пили,чо. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 DreadTashiPistolet, Слепой, то ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 gеnby,то я,si. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, успокойся. Тебе скучно стало и ты захотел устроить на сайте очередной апокалипсис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, успокойся. Тебе скучно стало и ты захотел устроить на сайте очередной апокалипсис?И что от опроса будет?http://stalker-planet.ru/forum/topic/2430-minusy-na-forume/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, ничего, конечно. Ведь так классно разжечь давно забытую форумную ссору, не срач, а именно ссору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Она разожглась не от опроса, а от Криптона, лепящего минусы и Синицы, которой это не нравится. Я же хочу знать мнение большинства и кто это большинство, не обязательно по результату опроса с минусами что-то произойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow,ну пили,чо. Но-но-но... Старая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 которой это не нравится А мне не нравится этот опрос. Удалишь поэтому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А мне не нравится этот опрос. Удалишь поэтому?Создай опрос ^^Я ничего не убираю потому, что Синице не нравится что-то. На этот раз спрашиваю всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласен с Вейсом. Тогда он взял и отменил минусы забив на форумчан и их мнение, что и стало сутью возмущения, а теперь он спрашивает мнение у форумчан в виде опроса, что годно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Если мне кто-то влепит где-то минусов, я ни капли не расстроюсь и не буду расспрашивать "о май гад, вааай?". Потому что мне насрать, да и понятно, что человеку просто не понравился пост. :facepalm: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Если мне кто-то влепит где-то минусов, я ни капли не расстроюсь и не буду расспрашивать "о май гад, вааай?". Потому что мне насрать, да и понятно, что человеку просто не понравился пост. Это твое личное дело, но почему все должны быть такими? Тебе насрать, а кто-то такого не принимает и хочет знать почему, это нормально. Хотя ЛИЧНО я не понимаю равнодушного отношения к оценке своих сообщений другими. Почему он не понравился хочется знать. Ведь одно дело когда пост не понравился в обсуждении чего-то глобального или при отстаивании точек зрения. Другое дело когда минусы лепят уже просто так, просто за то что человек написал шуточный пост в несерьезной теме. Дело же даже не столько в самом минусе, сколько в месте, времени и ситуации в которой он был поставлен. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение