BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 [ябеда-mode]@Admin Я и здесь молчать не буду! В зоопарке тигру не докладывают мясо!© Хазанов.[/ябеда-mode] Krypton777, предвзято относится к Daddy_Vader(у)! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 BoBSoN, не в падлу-ж тебе, Бобсон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 не в падлу-ж тебе, Бобсон) Сам от себя в шоке! :blink: И даже... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 BoBSoN, не в падлу-ж тебе, Бобсон) Суровые сторожские будни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 BoBSoN, пока тут мемчики постишь, твой районный суд уже обнесли три раза. :ninja: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Не. Я тока что здание обошёл вокруг. У мну мощный, английский фонарь с галогеновой, 6-ти V-ой лампой - светит, аш шуба заворачивается! Есть пара дубинок и балончиков газовых. Опять же самые важные помещения (архив, канцелярия, комната вещдоков) под сигнализацией. Она напрямую связана с отделом ВОХР, так что при срабатывании, мне даже на тревожную кнопку не надо нажимать - сами примчатся! :cool: П.С. Забыл. Ещё парочка бронежилетов есть! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 BoBSoN, ну тогда можно со спокойной душой креативчик попиливать. :cool: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 :D Ой не к добру я сегодня ржу! Вроде хорошо, что настроение хорошее, но наверное пора остановиться? Крч, вышел на улицу покурить, покурил на крыльце, собрался возвращаться. А надо сказать - на улице темнотища (!), освещение уличное никак не включат... Ну вот, только я за ручку двери взялся, вдруг сзади, метрах в ста - громогласное АПЧХИ! На улице холодно, слышимость отличная, хотя меня не видно из-за деревьев, а я возьми, да и брякни - Будь здоров! Через пару сек. нетрезвый голос оттуда - Спасибо! А ты где? - В Караганде-гордо ответил я и удалился. Сижу ржу. Пора завязывать, а то как бы чего не случилось! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 BoBSoN, весёлые сигареты куришь? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 весёлые сигареты куришь? Не. Не балуюсь. Совсем в молодости пробовал - не вкурил в чём кайф. Я, для расслабиться, водку люблю пить, а кайф с кайфом - не мешают! Это аксиома, не требующая доказательств! :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Совсем в молодости пробовал - не вкурил в чём кайф. Ну не знаю, я с 9 по 11 класс практически каждый день укуривался в дрова, норм так было :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 BoBSoN, хитрый манул, всех обманул) Вспомнилось, лол. Суровые сторожские будни... Жи есть^! :( Не. Не балуюсь. Совсем в молодости пробовал - не вкурил в чём кайф. Я, для расслабиться, водку люблю пить, а кайф с кайфом - не мешают! Это аксиома, не требующая доказательств! Но! В меру! Ну не знаю, я с 9 по 11 класс практически каждый день укуривался в дрова, норм так было Никогда не понимал смысл "говна". Много чего пробывал, кайфа не ловил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Летом на работе мужики предлагали дунуть вместе с ними. Но я отказался. Нафиг надо. Жи есть^! :( Ты тоже что ли задействован в этой сфере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Летом на работе мужики предлагали дунуть вместе с ними. Но я отказался. Нафиг надо. Я представляю,что будет,если под +34 дунуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 создать иллюзию полностью дружелюбного общества? Это лицемерие, не больше. Оно и не должно быть полностью дружелюбным, но и не должно быть постоянно грызущимся. Опять повторюсь, что равнодушие по отношению к окружающим одна из основных проблем общества. В целом ситуация такая, что Криптон например прекрасно знает как порой Лена реагирует на необоснованные минусы. Ее пост в теме с архиважнейшим обсуждением фильма Темный Рыцарь был по сути недостоин минуса, его можно было и не ставить там, он был не принципиален. Тем более зная как человек на него отреагирует. Но Криптону было важнее свое эго удовлетворить, чем задуматься о том что человека может зацепить его минус. Вот это наплевательское отношение к окружающим, равнодушие к реакции другого человека, любимый принцип "я не обязан и не должен" и эгоцентризм являются основными проблемами даже, а не сам минус. Наш сайт вовсе не дружелюбный, здесь готовы человека утопить из-за пропущенной запятой или за безобидный шуточный пост. При этом на обсуждение фильма снятого по комиксам, пишут километровые посты с тщательным обсасыванием очевидных киноляпов. Если бы ее пост был размещем в теме с обсуждением какой-то прогрессивной научной теории. то этот минус еще хоть как-то адекватно воспринимался, но пост был размещен в теме с обсуждением фильма. Поэтому вся ситуация выглядит вообще печальной. тут кто-то писал что мы слишком остро воспринимаем подобное, ведь это Интернет. Во первых не важно, что это Интернет, общение здесь происходит между живыми людьми, общение то настоящее, поэтому и эмоции здесь настоящие. И общение не между незнакомыми людьми, а между теми кто давно друг друга знает. Во вторых, обвиняя нас в излишне острой реакции люди при этом с излишней серьезностью обсуждают фильм. В третьих, мы еще не вносили в наши планы становление инфантильными, равнодушными овощами, которым абсолютно пофигу что, где и как. В четвертых, тебя Криптон никто выше Синицы не ставил, она живой человек, она чувствует, если она не понимает за что ты ей поставил минус, то будь добр, засунь свое эго подальше, спустись с небес и объясни по человечески почему ты посчитал ее пост достойным минуса. Все общение между людьми, строится на уступках друг другу и движению навстречу и чтобы достигать взаимопонимания, нужно уметь поступаться с чем-то и уметь делать над собой усилия, а не вставать в позу со словами "не считаю нужным". Всё думал, как же корректнее обосновать свой минус. А объяснение, знаешь, порой не лишним бывает, наоборот, так достигается взаимопонимание. Давай я к тебе на улице подойду и скажу что ты говно, а потом молча развернусь и уйду. Интересно, какой будет твоя реакция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение