James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Shalliar,ой, да ладно тебе. Если он объединиться с ведьмой, чтобы убить всех остальных ведьм, то нормально. Вспомнилось: никто не убивает вампиров лучше, чем сами вампиры. Думаю здесь туже аналогию можно провести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 то нормально. Сегодня с ведьмой объединится, завтра будет одержимых делать, а послезавтра через правое плечо повернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Сегодня с ведьмой объединится, завтра будет одержимых делать, а послезавтра через правое плечо повернется. Не, ну тут нужно понимать, что есть добрые, а есть злые. Злых истребляют, а добрые помогают человечеству (корову полечить, дождь в засуху вызвать и всё такое) И с чего это вдруг от брака ведьмака и ведьмы должны одержимые получится?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 И с чего это вдруг от брака ведьмака и ведьмы должны одержимые получится?) Где я про брак говорил? есть добрые, а есть злые. Колдовство - происки Сотоны, значит пытать и на костер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Где я про брак говорил? я думал, ты про шпили-вили и так завуалировал ето) Ну ладно. Колдовство - происки Сотоны, значит пытать и на костер Колдоство - это дар, которое можно применить в пользу, сначала свою, а потом и для людей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Установил Wasteland 2 вчера, как вернусь сегодня с ревизии ночной создам команду, уже прям слюни текут в нее поиграть. А еще сегодня водили малого в зоопарк. Не знаю, Мишка конечно был доволен, он сроду тигров и львов в живую не видел. Но на меня, да и на Лену зоопарк произвел удручающее впечатление. Не знаю, это зоопарком даже назвать сложно. Понимаю, что он передвижной и на роскошные условия животным надеяться нельзя, хотя-бы приемлемые были-бы и они есть, но... не понимаю я таких шоу, ну не должны животные так жить, выставляться на показ людям, маяться в этих клетушках. Самый нормальный зоопарк по моему скромному мнению, это Новосибирский, который располагается прямо в лесу, с огромными вольерами, где животным вольготно и легко находится. А то что мы видели сегодня - это тюрьма и никакой радости, ни удовольствия это зрелище не вызывает. Особенно когда смотришь на обезьяну, которая сидит перед прутьями решетки и монотонно уставившись на тебя, слюнявит уголком рта какую-то палочку. Конечно близость таких хищников как лев(точнее львица) и тигр, на расстояние вытянутой руки завораживает и пугает, я понимаю что между нами прутья клетки, но видеть его перед собой, эту гору мышц, таящую в себе мощь и свирепость, слышать его рык, видеть клыки... блин да у меня мурашки по спине побежали и какой-то первобытный страх проталкивался из подсознания. Еще погладили пятнистого оленя, ощущения непередаваемые, не сравнимые с теми когда гладишь своего кота или любимую буренку в деревне. В общем, взгрустнулось и одновременно с тем была в глубине души какая-то радость от прикосновения все-таки к дикой природе. P.S. увидев енота в клетке захандрил окончательно. :( Несколько фотографий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Колдоство - это дар, которое можно применить в пользу, сначала свою, а потом и для людей) Пройдемте, гражданин. И накидочку здесь оставьте, она вам не понадобится. не понимаю я таких шоу, ну не должны животные так жить, выставляться на показ людям, маяться в этих клетушках. Вот это плюсую - если нет хороших условий, зачем животину мучать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Сегодня с ведьмой объединится, завтра будет одержимых делать, а послезавтра через правое плечо повернется. А послезавтра уже и корабли Ордо Маллеус на небе видно.(Или как их там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А послезавтра уже и корабли Ордо Маллеус на небе видно. Ордо Маллеус занимается мутантами, ведьмами, предателями и прочими еретиками, занимается Ордо Еретикус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Eнот, Маллеус подключается только когда демоны прут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 мне с инквизицией проблемы не нужны)) Буквально в эти выходные была словесная ролевка и там по заданию нужно было найти главного инквизитора и забрать у него амулет. Долго до него добирались, были крутые приключения, но в итоге так тупо слились прям в приемной. Хотя я как лидер партии всем рассказал подробную легенду, но одна девушка запуталась и нас повязали, в камере (которая разумеется прослушивалась) девушка усугубила положение, хотя там ей уже другая девушка помогла, а потом начались личные допросы, где меня допрашивали последним, где я рассказ легенду, как и договаривались, но в итоге оказалось, что сопартийцы напридумывали с три короба и рассказали свои личные истории, крч пздц был. Я с ними больше играть не буду, дилетанты( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 занимается мутантами Ордо Ксенос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ордо Ксенос. Разве? Ксенос по ксеносам же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Shalliar, а там есть различие?Или имелись ввиду мутировавшие люди? В любом случае,я на 100% уверен,что Маллеус только демонами занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 DreadTashiPistolet, мутантами как раз обычно всяких людей обзывают. А ксеносы у нас там Эльдары, Орки, Хруды, Умбра и еще тьма всяких уродов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение