skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Как все печально... Да не, у каждого свои заморочки и увлечения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Коту седня три года, подарил ему ЛЦУ для игр)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 ибо сам я от природы и по генетической наследственности получил весьма хорошее чувство юмора Тебя нае*ли. и забавные посты Лены я воспринимаю адекватно, с улыбкой и вовсе не считаю их петросянством. Ещё бы ты тут другое сказал. :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Просто не надо дергать, взять за верхнюю половину и приподнять, нижняя плавно выпадет. Ну вот! Любопытство сменилось разочарованием. :apostolface: Я, признаться подумал сначала, что там - хитрый муханаизм, типа микролифта. Ну, на худой конец - потаённая кнопочка/пимпочка/пумпочка... :facepalm: SuchGamer95lvlWow, су равно, спасибо за разъяснение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 эммм........кароч я на днюху ушёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 эммм........кароч я на днюху ушёл Барсик никого не звал к себе на днюху так-то) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Daddy_Vader, предложение с маленькой буквы, пропущены знаки препинания, странное многоточие, в конце нет точки или хотя бы смайлика, я удивлен, как Криптон тебя в минус 1000 еще не загнал, стареет, видимо :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну вот! Любопытство сменилось разочарованием. :apostolface: Я, признаться подумал сначала, что там - хитрый муханаизм, типа микролифта. Ну, на худой конец - потаённая кнопочка/пимпочка/пумпочка... :facepalm: SuchGamer95lvlWow, су равно, спасибо за разъяснение! Она и работает как микролифт, за счет точной подгонки размеров половинок коробки там какой-то «вакуумный трюк» с воздухом происходит, что какбе создает ощущение идеально изготовленного илитного продукта. Впрочем, все, кому не лень, это уже давно скопировали, как говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 эммм........кароч я на днюху ушёл Счастливо покуражиться! Барсик никого не звал к себе на днюху так-то) Поздравления передай от шоландской вислоухой! Пьёт за его здоровье! :) Она на выходных ездила в Мурманск, на выставку - получила оценку "отлично" и разрешение на оф. блуд вязку. Потомство будет при реальных ксивах. :cool: предложение с маленькой буквы, пропущены знаки препинания, странное многоточие, в конце нет точки или хотя бы смайлика Зануда! Стареешь видимо :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 BoBSoN, хах, шикарно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Она и работает как микролифт, за счет точной подгонки размеров половинок коробки там какой-то «вакуумный трюк» с воздухом происходит Я понял. Потому и возникло предположение, что Половинки упаковки очень плотно контактируют друг с другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Гордон-дес и РезноВВ, щас кто-то повторил эксперимент 10-летней давности и телепортировал квантовое состояние фотона с использованием оптоволокна для передачи информации на 25 км (вместо старых 6 км). А зачем, если расстояние незначительно отличается? P. S. Читал только короткую новость в русском СМИ, так что dunno. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 я удивлен, как Криптон тебя в минус 1000 еще не загнал, стареет, видимо :happy: Просто я женоненавистник, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=argumenti.ru%2Fscience%2F2014%2F09%2F366533&lr=66&rpt=story лолбл, я 10 дней в году провожу в хорошем :D Просто я женоненавистник, не более. почетнэ миссия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А зачем, если расстояние незначительно отличается? Наверное, по той же логике, по которой мы играем в CS. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение