Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, как кони вчера сыграли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, как кони вчера сыграли? Сосо Павлиашвили - 5:1. :facepalm: :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 БоБРого всем времени суток! Всех с Тяпницей! БоБРых выходных всем! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 БоБРых выходных всем! Да уж лучше они были добрыми, а то пятница вообще никакая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Нормальная пятница. С утра был положен большой и толстый на учебу, так что я спал аж до 14:00, далее была приведена в порядок магнитола в машине, по китайски все сделал, конечно, но работает, а теперь, я поеду за пивом, приготовлю картофан с лучком, свиные отбивные и сацебелу, все это под пивас, будет кул, крч. ( : 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 был положен большой и толстый на учебу Лично для тебя это все меняет, а мне так нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Лично для тебя это все меняет, а мне так нельзя. У меня завтра документы на отчисление подают, т.е. у должников есть максимум неделя, до отчисления, у меня 5 долгов, но пох, сдадим же. ( = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня завтра документы на отчисление подают Нормальная пятница. Е****ь ты оптимист. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Е****ь ты оптимист. Ну а кули? Не убиваться же? Сдадим все, неделька-то есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 купил ссд, теперь я просто четкий геймер)) правда пока еще парюсь с установкой. По батле щас турнир будет, поэтому важно быстро заходить на сервер, ну да и вообще комп будет быстрее работать. Под это дело также взял пивас и коту ништяков. У нас с ним договоренность, если я пью пиво, значит покупаю ему вкусняшки кошачьи, а не обычный корм) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня жестокая пятница.. ночевал вчера у другана, так как пил пиво а после зверски хотел спать, а домой далеко идти. потом с утрища на работу. только приехал. сегодня особо вечером не отдохнёшь как хотелось бы, потому что завтра тоже на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас, с Крузом, пакайфу все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Влад skYJA Кардава, жи есть так-то)) И вообще, в субботу работать не дело. У меня завтра из запланированных дел только отвести ребенка в бассейн (брата) поставил восьмерку... Как же тяжело разбираться в ней. Жутко неудобно. Срочно нужно покупать сенсорный монитор по ходу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Жутко неудобно. Срочно нужно покупать сенсорный монитор по ходу... Совсем не обязательно. коту А я со своего клеща снял. Уродская вещь... Сдадим все, неделька-то есть Спустя неделю: Нормальная пятница. Окончательно был положен большой и толстый на учебу, так что я спал аж до 18:00, далее была приведена в порядок магнитола в машине, потому что я делал ее по-китайски... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 А я со своего клеща снял. Уродская вещь... у меня домашний, дальше окна на улицу не уходит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение