skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Зачем надрываться? В конце концов все в топе будем. В полном... Зачем надрываться? Играй в кайф, без надрывов, без яростных криков и разбитых мониторов. Просто играй, как играешь обычно, выигрывай и поднимайся в топе, может и на старладдер пригласят... :rolleyes: :blush: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 без надрывов, без яростных криков и разбитых мониторов :lol: :D Не, не слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Не, не слышал. Витька псих чталь? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 порой после прочтения мною множества постов про игры мне кажется, будто я вообще ни разу ни во что не играл! чувствую себя болваном с тамагочи... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 порой после прочтения мною множества постов про игры мне кажется, будто я вообще ни разу ни во что не играл! чувствую себя болваном с тамагочи... Полностью поддерживаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 порой после прочтения мною множества постов про игры мне кажется, будто я вообще ни разу ни во что не играл! чувствую себя болваном с тамагочи... А я, походу кроме "Ну погоди" вообще ничего не видел! :cray: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 BoBSoN, это советская штуковина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Win4ester, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А я удивляюсь тем, кто в кс после 20-ти может каждый день играть. Мне еще в 2007 это г-но наскучило однообразием. Ну серьезно. Как и все сетевые шутеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, просто твой психологический возраст - 60 лет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, просто ты скис (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А я удивляюсь тем, кто в кс после 20-ти может каждый день играть. Мне еще в 2007 это г-но наскучило однообразием. Ну серьезно. Она надоедает, но недельные, а то и более, пропуски, помогают в этом случает) Хотя, зная тебя, тебе и полугодовые не помогут. Дай Бог, что бы раз в год захотел поиграть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, просто твой психологический возраст - 60 лет. Я играл в кс где-то с самого начала 00-ых в клубах, а потом со своего компа и, знаешь, в один момент понимаешь, что тебе надоело раунд за раундом делать одно и то же. Она надоедает, но недельные, а то и более, пропуски, помогают в этом случает) Тут я хотел написать, что мне и полугодовые не помогли, но ты уже написал. Дай Бог, что бы раз в год захотел поиграть) Я играю изредка по полчаса, после этого появляется чувство *i've had enough of this* А в моменты, когда на сервер заходит какой-нибудь ребенок, у которого еще голос не сломался, и здоровается в общий голосовой чат, ты думаешь «бл-ть, что я здесь делаю? у меня же работы полно» (просто как не включу, всё время такие заходят и пищат че-то). Вот вы мне скажите, когда вы играете в КС, это действительно приносит вам удовольствие и почему? Меня друг привел в клуб, и я с круглыми глазами бегал по старой версии cs_assault (темная такая была), это не была моя первая игра, но первая сетевая. Но что сегодня может заставить искушенного в играх человека, как все здесь, в это играть _каждый день_ или хотя бы часто/регулярно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А в моменты, когда на сервер заходит какой-нибудь ребенок, у которого еще голос не сломался, и здоровается в общий голосовой чат, ты думаешь «бл-ть, что я здесь делаю? у меня же работы полно» (просто как не включу, всё время такие заходят и пищат че-то). voice_enable 0? Не, не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 SuchGamer95lvlWow, а при чем тут искушение? Нам просто не надоели игры, а любые игры ничем принципиально не отличаются от CS. Ты сам это знаешь, но зачем-то задаешь подобные вопросы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение